Заходите, присоединяйтесь Я считаю, что ВКонтаке удобнее всего было бы сплотить тех, кто ещё "жив" и заинтересован в развитии рок-музыки в городе Шадринске...
http://vkontakte.ru/club5450614 _________________ 14\88 |
-ХАРД-
а ты играешь на самых дурацких гитарах, самых дурацких барабанах? дико и оголтело рычишь, как называется? пьешь адов харьковский вермут, например и отплясываешь гопака с голыми девицами? Ездишь в гробу на шабаш содома, вощемта? |
[...]
[...] писал(а): ты играешь на самых дурацких гитарах, самых дурацких барабанах? дико и оголтело рычишь, как называется? пьешь адов харьковский вермут, например и отплясываешь гопака с голыми девицами? Ездишь в гробу на шабаш содома, вощемта?У вас такое оригинальное представление о шадринском роке В Контакте, с чего бы это? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): такое оригинальное представление объективное. _________________ белый снег, бееелый |
Лихоим это обращение к харду а не к шадренскаму року. |
Пеппи писал(а): объективное.Можете привести примеры из реальности? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
ты чо серьезно? _________________ белый снег, бееелый |
-ХАРД- писал(а): ВКонтаке удобнее всего было бы сплотить тех, кто ещё "жив" и заинтересован в развитии рок-музыки в городе ШадринскеКак там не сидел так туда и не зайду. Удобнее сайт создать и там обсуждать, только будет на этом сайте [...] разбавлять обстановку, ты и еще два человека. Так же как и ВКонтакте - не вариант... _________________ Censored |
кто что хочет то и делает,
круши и ломай хххъЪ |
[...]
ты пол дол...ба чтоли косишь? Люди, закаким ху... простите, чёртом в этой теме что-то обсуждать? Кому надо, те вступят... кому не не надо - не обращайте внимания... развели тут ещё "разговор" какой-то, что к чему _________________ 14\88 |
-ХАРД- писал(а): Люди, закаким ху... простите, чёртом в этой теме что-то обсуждать? Кому надо, те вступят... кому не не надо - не обращайте внимания... развели тут ещё "разговор" какой-то, что к чемуза таким что это форум. Иначе надо было рекламу размещать _________________ Censored |
-ХАРД- значит ты нифига не треш миталист. Коррозии то писал? в челябе играть с ними? |
-ХАРД- писал(а): Заходите, присоединяйтесь Я считаю, что ВКонтаке удобнее всего было бы сплотить тех, кто ещё "жив" и заинтересован в развитии рок-музыки в городе Шадринске... ой, Макс не думаю что сдесь будет много заинтересованых...хотя кто знает... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
фуу неферы мои посты удаляют
заинтересованные нефер-бабы заступаются Спамерам нечего тут делать. Модератор. |
Я понять не могу, с какой целью вы что то пытаетесь доказать или казаться круче других и правильнее что ли? че то какой то бред реально несете, обьявлениие не обьявление.... У человека нет привелегий добавить то что написал в первом посту как обьявление, а что тут будет сказано это уже второстепенное дело, тем кто надо тот пришел и придет а тем кому ненадо зачем делать хуже то что существует не для вас? |
fhuuckhyfhuckh
тупицо... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
судя по интеллигентным постам в сей теме, шадринская музыкальная культура развивается семимильными шагами _________________ arare homanus est |
Immortal
Она не в теме развивается, а В Контакте. Кому интересно, там могут прочитать всё, что их интересует. А здесь, я полагаю, неплохо было бы оставлять свои впечатления как раз от просмотра этой самой странички... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): А здесь, я полагаю, неплохо было бы оставлять свои впечатления как раз от просмотра этой самой странички...ничего интересного даже скучновато...на фотках какие-то чуваки с гитарами когда у нас наконец-то в Ша будет электронная музыка развиваться, направление более перспективное, чем рок _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): когда у нас наконец-то в Ша будет электронная музыка развиваться, направление более перспективное, чем рокОб этом можно в отдельной теме поговорить _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
не кажется ли вам что это все пропахло обрыганством? как было в диких начале девяностых, когда одни идут драться друг с другом двор на двор, надев кепку набок, сигарета в зубах, на лице интеллекта 30 баллов, а другие с идентичными признаками взяли гитары и начали петь про носки и прочее, при чем с того момента прошло уже много лет, а ничего не меняется, где направления в музыке? хоть какие то..) кроме непонятно чего с песнями про старую ведьму? если уж российская сцена гавно полное, крадено все с запада, то в таких жопах как шадринск, не просто вторсырье а хер знает, наверное это и называется Шадринский Рок. вот такие примерно впечатления от просмотра страницы |
mфme это называется рашн менталитет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ак пох |
шадринский рок как две капли воды похож на это http://buzilka.ru/2008/11/25/pervyj-russkij-roker/ довай метал лобай, нахер этого цоя |
в семье не без уродов! правильно на сколько я понял у него ни семьи ни каво нет!!! и вас это же ждеть нефорюги |
Прикольный дед Между прочим достоин уважения за то что добился чего то в жизни _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
рогггггггггггггггггггггггггггггггггггг рогггггггггггггггггггггггггггггггггггггг |
кто же эти мистические нефоры они существуют? и что неформалього в нефорюгах _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
Их стиль поведения в обществе ))) _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |