Bat писал(а): ага.. мы спиртным запасёмся чтоб праздновать...такое событие всётки случится если инет норм заробит![]() ![]() _________________ ok |
да бесит уже инет такой .. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Delicious писал(а): сеть постоянно пропадает, а авторизатор работает
чтобы сеть появилась. постоянно приходится перезапускать CP Tray не очень удобно надо сказать ага, особенно если тебя мобы с двух сторон мочат. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
cp_tray не краснеет. если у вас проблемы, позвоните 61744 и сообщите о Вашей проблеме. |
SKIP писал(а): cp_tray не краснеет. если у вас проблемы, позвоните 61744 и сообщите о Вашей проблеме.И вам скажут, что инет падает по вине выше стоящего правайдера или ведуться технические работы... Да они не разу не сказали: извините косяк с нашей стороны, все исправим!!! |
вчера была проблема на нашей стороне. исправили. |
что на этот раз? ![]() _________________ ok |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
aphrodite писал(а): что на этот раз? ![]() Присоединяюсь к вопросу. Где инет? Мне вот обычно говорят "ведутся технические работы"... с завидным постоянством... еще бы сказали когда они в конце концов закончатся... Последний раз редактировалось: errora (2008.12.01 17:48.55), всего редактировалось 1 раз |
мда, ссыкотно представить, что мне скажет заказчик, после того я пропала из аськи в момент обсуждения сроков выполнения работы, а сроки то между прочим "сделать сегодня" _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
SKIP писал(а): cp_tray не краснеет. если у вас проблемы, позвоните 61744 и сообщите о Вашей проблеме.скрин хошь? я конечно все понимаю. но это уже бесит. вечные технические работы - отмаз уже не дейстует. началась вторая неделя таких прроблем. сейчас опять нет. сколько можно??????????????????????????????? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тоже нету.. _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а еще по 6-17-44 никто не отвечает.
хотя когда по 3-37-38 позвонила, попросили на этот номер перезвонить. в какое время у техподдержки обед? ![]() |
Twig
я только что звонила.. минут 20 назад. сказали проверить. инета как не было так и нет. а еще меня раздражает, что со мной как с чайником разговаривают. перезагрузите комп, сипи-трей. я это с самого начала сделала. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
заипали )))) ![]() |
Лолита писал(а): перезагрузите комппо принципу "вы пробовали выключить и снова включить"? ![]() |
не ну круто! пришёл народ с работы , учёбы( те кто со 2 смены) оппа а инета тютю классно что сказать ... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Мда сегодня как я вижу инета совсем нет. Сейчас вот пришел сп трэй зелененький инета нет и локальные ресурсы грузятся очень медленно например время генерирования страницы форума (этой) составило 6.573 сек ... ужас просто ... вчера вечером сидел все грузилось меньше чем за секунду.. Впринципе согласен даже на 4 секунды но чтобы так медленно как будто я в инете... |
ай молодцы, все поломали, ладно ждем ![]() _________________ ![]() |
vanish писал(а): ай молодцы, все поломали, ладно ждем ![]() сколько можно ![]() Последний раз редактировалось: idn (2008.12.01 18:38.20), всего редактировалось 1 раз |
idn
терпи казак атаманом станешь ![]() _________________ ![]() |
а днем я играл , нормально все было,отличный пинг, никаких лагов небыло...видимо хорошего по немножку ![]() |
да с серваками чето наверное..и бд и днс и инет -все нах как корова языком![]() _________________ ![]() |
по неподтвержденным данным чубайс зверствует в серверной _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ааа капец нех делать _________________ Schalke 04 Фанат |
мда.. невезучий я какой-то.. ни дня без обрыва)..
а если серьезно то очень часто выносит.. почти всегда при этом пропадает пинг до концентратора.. сделайте с ним что-нибудь!! |
![]() ![]() |
мда каждый раз что то случаеться не всегда техника работает может и ломаться _________________ Schalke 04 Фанат |
andy ice
типа сэкономили на бесперебойниках чтоли? _________________ ![]() |
хорош флудить.. у нас была авария. выгорел кусок электрокабеля в подвале, в течении 30 минут все работало на UPS, позже на генераторе. В результате сильного нагрева серверной пришлось все выключить. Ждали электриков долго.., все в прошлом, все завелось
ps серверная потребляет 9 Киловатт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |