Berdov Andrik
сломать не долго _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Сотрудники Rockstar сообщили о переносе даты выхода PC-версии криминального симулятора Grand Theft Auto IV. Правда, расстраиваться не стоит - игра задержится всего на один день. На прилавках магазинов проект появится 3 декабря этого года. |
Ждать осталось совсем немного=) лишь бы 3-5 декабря появилась точна) |
круто б было |
ну вот, 2-3 в США,в россии от 1С 19...скоро поиграем |
Praid писал(а): ну вот, 2-3 в США,в россии от 1С 19...скоро поиграемСтолько ждали, ну уж 2-3 недельки должны продержаться |
Praid
блиин)) ждю немогу)) |
Требования как раз, зелененькие подходят) |
Сравнение графики версии для пк и коробки
|
- TailS -
на скрине для пк главного героя как будто грубо вырезали с какой то картинки и в фотожопе вставили,а так конечно прорисовка в разы лучше...может просто тут без сглаживания) |
справа реалистичней по-моему выглядит _________________ |
Компания 1С перенесла дату релиза русской GTA IV с 19-го декабря на 12-декабря! Эта информация не может нас не радовать!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Rockstar опубликовала FAQ относительно системы защиты от незаконного пиратского копирования, которая будет использоваться в PC версии GTA 4. Читаем и поражаемся: 1. Активация через интернет ( 1 ключ только на 1 компьютер, неограничееное кол-во использования ключа) 2. Система защиты Securom: без диска игра не работает Исключение – цифровая дистрибьюция, например, загрузка с Direct 2 Drive или Steam. 3. Требования для одиночной игры: аккаунт Games for Windows Live для сохранений и ачивементов (одно бесплатное создание), оригинальный диск, и Securom, запущенный в фоновом режиме. 4. Требования для игры по интернету: подключение к интернету, Windows Live аккаунт. 5. Если же вы не подключены к интернету и не собираетесь подключаться, то Rockstar предоставляет вам возможность активировать игру через другой компьютер, подключенный к интернету. Как это делается, будет указано при активации. 6. Для загрузки видео из GTA 4: аккаунт в Rockstar Social Club. 7. Количество установок игры неограниченно. Но если вы будете пользоваться взломанной версией игры, то Rockstar обещают проблемы на уровне самого игрового процесса.Чтот это настораживает 8. Если вы после установки GTA 4 поменяете какую-нибудь из важнейших составляющих вашего компьютера ( видеокарту, процессор), то вам потребуется реактивация игры |
вообщем радуемся что 12. Меньше 2 недель осталось. |
интересно когда у нас лиценз появится и сколько стоить будет...а то похоже покупать придётся |
Нук че, купим. Ради такой игры можно и раскошелиться на лиценз. |
http://www.zyll.net/games/game.php?id=352
Почитайте комменты...Это нечто... |
денюжку рубят че такого _________________ |
Hamon
400-500,но у нас хз |
фууух а то я гдето случайно увидела 2400 |
Hamon писал(а): я увидела . Я думал ты он. |
Hamon
для консоли вероятно _________________ |
Hamon
это для консоли,там ещё ведь на blu-ray записано,покрайней мере для PS3 точно на них,для неё все игры на них выходят |
Meller писал(а): Hamon писал(а): я увидела . Я думал ты он. это просто без настольной лампыы так написалось))) |
да-да блюрей диск дорогущий дико..все из-за него _________________ |
безлимитчики,а ну ка все на помощь,сначала качаем торент с нашего трекера,а потом добавляем ссылку на оригенальный
ССЫЛКО http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=30976 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |