Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Дом, милый дом -> Маленькие домашние друзья -> про кота

про кота

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.06.12 22:16.17
Ответить с цитатой
Кот кота - ниже живота (С) Мумий Тролль
Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

СообщениеДобавлено: 2008.06.12 22:52.00
Ответить с цитатой
LUTER писал(а):
Кот кота - ниже живота (С) Мумий Тролль

о, спс, щас знаю что послушаю)
"ноовая лунааа апреляяя осветила небосвооод"
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2008.11.30 23:22.21
Ответить с цитатой
Об организации пространства

*тихонько*

Тятя, не смотри сюда, я сам. Кабута так и было, я тихонько, залезу, я придумал, как. То, знаешь, я сначала шёл вокруг, а потом так раз, и как-то сам на стол, не знаю, ну и раз уже, то сел и наблюдал — а у тебя вот тут пустое, и как раз бы я. Вот тут же, нее, ты что же, тут не мало, вот смотри как, аккуратно, и ногу вотсюда, и это, а вот тут хватаает, да, вот видишь? Вот так чуть-чуть, и тут кругом, и тут — смотри, я говорил же, влезу. Только лягу лучше… И поместился, очень хорошо, чуть-чуть подвину кружку, и руку вот тебе, а ето тут не нужное же, правда? Пусть вон там лежит. Хвост я не хотел, он сам намок, об, может, чай? Удобно как, смотри.

Так видишь, сразу лучше всем. И я, что тятя весь вокруг, и тебе тепло, и лишнева убрал. Их всяких тут не надо, все мешают, а котик мяхкий и удобный, прилежал. Тут простоорно, я покувыркаюсь.

Только всё подвинуть. Чуть подальше. И ещё туда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGA
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.12.01 09:18.32
Ответить с цитатой
Может баян, но я не видел раньше. Задело.

Уродливый кот
12 июня 2008, 16:08

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь.
Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал.
Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы
пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я слышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...
Жизнь очень коротка. Но мы часто не делаем того, что должны были сделать, о чем впоследствии приходится очень жалеть. Поэтому надо брать от момента как можно больше. Никогда не жалеть о сотворенном.
Лучше жалеть о том, что сделано. Нет ничего хуже, чем жалеть о том, что не совершил. Жалеть об упущенной возможности. О моменте, когда мучили сомнения, страхи, лень...
И вообще, жизнь проходит быстро...
Она тает... Как мороженое на солнце... Как снег весной... И, собственно, мы бессильны перед этим течением времени.
Но в наших силах - сделать ее более яркой, живой, интересной.

http://otshelnik.opa.by/blog/2327.html
Гелла

СообщениеДобавлено: 2008.12.01 10:29.01
Ответить с цитатой
жалко...
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2008.12.01 14:56.23
Ответить с цитатой
Про упрямство.
Видели барана? - очень, говорят, упрямые.
Кошки - круче.

Хоттабыч - точно.

Приехал к бабушке в гости, машину поставил и отправился я с друзьями пить водку и закусывать.
Пришел, брякнулся спать.

Ну, как брякнулся? - на свою любимую типа кровать, она же старая дверь, положенная на две опоры, сверху матрац, на матраце я. Еще поверх простынка тепло удерживает. Непривычному человеку - прокрустово ложе, привычному спать везде и впрозапас - отличное отдыхалово. К тому же после пьянки с друззями.

Бабушка говорит: - глыбоко ночью слышу: ммя! бамц! Словно кто-то кота взял за шкимок и об стену швырнул.
Просыпаюсь, иду к тебе.
Так и есть.

Натурально кот-Хоттабыч выдирает свою рожу из стены, куда влип, кажися, на всю глубину.
Выдрал, отряхнулся - и, гля, прыг снова к тебе на дверь. Помял, говорит бабушка, тебе бедро, муркнул чего-та, и хлоп - под бок тебе спать намылился. Укладывался, суетился еще минуты полторы, - от! - улегся. Морда прям на бедре, жоп - прям подмышку куда-то сунул. Посопели вы оба минуты еще полторы, а тут ты его так берешь за шкимок - и прям с размаху в стену противоположную кидаешь.

Он туда обратно всей рожей влип, вот как есть наклейки на стену, так и он - ноги в стороны, чисто символ НАТО лапами изображает - там север, тут нахер, - хвост подрагиваеть.
Выдрал аккуратно морду из стены, оттряхнулся.

Брык - снова тебе под бок, бедро помял лапками. На этот раз рожу подмышку сунул, жоп уместил как раз около твой жоп. Прикорнул. Секунд через сорок - ты его хватаешь за шкимок и снова в стену. Он как лежал, не меняя положения - так и полетел. Левой задней лапой прям в кактус влетел, зашипел что-то матерное, потряс лапой.. Укусил кактус, скрылся под столом.

Тут он снова - бряк к тебе под бок, бабушка говорит.
По уже сложившейся традиции - бедро помял. Незамедлительно получил коленом в нос и вылетел с кровати в положении "ну я вас умоляю".

Думаете, ушел спать к бабушке?
Ни разу нет.

Бабушка говорит - стою, гляжу: этот такой помялся, вылизался весь., яйца проверил (на месте ли? коты этим очень увлекаются) - и снова бряк! под бок. За палец даже укусил на руке. Бедро уже мять не стал, просто на него лег. Только хвост подобрал под попу, как его хватают за шкимок и обратно в любовно углубленную лунку на стене. Даже хвост развернуть не успел, так и пролетел весь путь с довольной рожей и подвернутым под нос хвостом.

Первым делом, говорит бабушка, хвост он развернул. Хозяйство оглядел.
И снова прыгнул под бок куда-то, безкомпромиссно зарывась в одеяло..
Уж не выдержала я, вытащила за задную полутушку, отнесла в сени, путь там уже переночует, а то стены не казённые, дырки в них по форме морды - дорого заделывать.

Но упрямство-то какое!..
Жаль, я ничего не помню. Я же с друз-зями встречался, да.

http://community.livejournal.com/ru_cats/10448652.html
Гелла

СообщениеДобавлено: 2008.12.01 16:55.05
Ответить с цитатой
[censored]
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2008.12.01 17:04.14
Ответить с цитатой
Гелла
в бан?

СообщениеДобавлено: 2008.12.01 17:27.29
Ответить с цитатой
andy ice
а я не ругалась.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

это мой кот прочитал и написал- "... "
ему виднее
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2008.12.03 00:52.05
Ответить с цитатой
Про кошачью верность

Мы все от кого-то в нашей жизни и в каких-то определённых случаях ожидаем верности и привязанности, и принимаем её, как должное. А это нас зачастую подводит. И, не получая ожидаемого от тех, кто должен быть, по нашему разумению, нам предан, мы страдаем. А бывает и наоборот. Мы вдруг понимаем, что какие-то совсем не предназначенные для преданности существа привязались к нам, и, блин, теперь за них приходится отвечать.

Я собственно о чём – поосторожней с преданностью. Она, как тот дух, который дышит где хочет, возникает и исчезает сама по себе, она, пожалуй, ещё ранимей, чем любовь, хотя иногда умирает последней – вот даже любви уже нет, а преданность, многократно поруганная и отвергнутая, всё тщится приподнять голову и сказать: « Я же с тобой, я всегда, если что, ты меня зови…»

Это я тут как-то так высокопарно, а на самом деле я хочу рассказать всего-то навсего про кошку. Про кошачью верность.

Все знают про верность собачью, она тыщекратно воспета в словах и картинах. И преданный взгляд называют собачьим, а кошек, наоборот, считают символом блудливости и готовности свалить при всяком удобном случае.

Так вот, у моей кошки Чучи раз в жизни родились дети, их было четверо. Два мальчика и две девочки, девочки сразу же были видны – они были яркие трёхцветки (рыжее и чёрное на белом), а трёхцветки, как известно, у кошек бывают только самки. Я, осмотрев новорождённых, с лихостью любителя словесности быстренько их поименовала, причём как назвала я мальчиков, не помню, а девочек, взяв их в горсть попарно, окрестила Вика и Бяка – ну вот просто так, с языка слетело.

Один хороший мальчик, ходивший тогда кругами вокруг меня по смурному этому городу, тут же заявил, что ему одиноко, в свежеснятой квартире пусто, я к нему никогда не приезжаю, ему никогда не видать от меня ребёнка, так вот пусть будет хоть от меня котёнок. Выбрал он котёнка по имени – «возьму Бяку, Бяку беру» - закричал он, не глядя.

Он еле выждал месяц, всё спрашивал, открылись ли у Бяки глаза, ест ли она сама, а потом приехал и увёз, грея и пряча от метели за пазухой, в квартиру в Царицыно крошечную трёхцветную рукавичку.

И Бяка осталась одна. Миша (так звали приёмного папу) добирался до своей квартиры раз в двое суток, часто он ленился ехать далеко и ночевал то на работе, то у многочисленных случайных знакомых в центре. Квартира была ничего так, с "евроремонтом", там даже стояла пальма в горшке. Миша не скупился на корм и туалет для котёнка, у той всегда была полная миска еды и лоток с присыпкой, и она жила в этой квартире фактически единственной неразумной хозяйкой. Миша приходил редко и поздно. Все дни, которые Бяка проводила в одиночестве, пока её братья и сёстры ещё грелись под маминым боком, она носилась, как угорелая, по пустой квартире, играя сама с собой, рассыпала присыпку по всему кафелю в туалете, лезла вверх по шторам и обоям, рыла землю под пальмой и думала, что мир кончается стенами этой квартирки.

Но иногда до своего жилья, до которого надо было ехать из благословенной Москвы 40 минут на метро и потом ещё столько же на маршрутке, добирался Хозяин, он же Папа, Мама и Возлюбленный Бяки, единственное существо в её мире. «Она меня всю ночь вылизывает» - то ли хвастался, то ли изумлялся Миша. Бяка взгромождалась на него, громко урчала и всю ночь страстно целовала его в небритую шею, а может, ей казалось, что это – её небритая мать и она снова её сосёт.

Всякий раз, когда Миша приходил, он приносил одну и ту же еду – жареную курицу из киоска. Бяка ждала эту курицу, как лучшего лакомства, хотя в её миске всегда была какая-то чрезмерная гора корма. Потому что курица это был Хозяин, вкус и запах курицы был связан с моментом избавления Бяки от одиночества.

Пару раз Мише удалось заманить в свою квартиру каких-то девушек из клубов. Потом он жаловался, что Бяка рычала на них и забивалась под диван. Когда девушки уходили, Бяка тут же снова начинала вылизывать Мишу.

В один прекрасный день Миша решил переехать пусть в комнату, но поближе к центру – перевёз он с собой и кошку. Хозяин был как бы и не против котёнка, но просил из комнаты того не выпускать. Мир Бяки полностью изменился, и несколько дней она просидела, привыкая к новым стенам, в углу – но не изменилось вот что – почти всегда она была одна. Дикое, себе на уме, влюблённое в одного-единственного человека существо.

Однажды Мише нужно было уехать на несколько дней. Тут, благо его новое жилище было близко к моему, он попросил меня взять его кошку на передержку. Я согласилась. К маме-Чуче, которая тогда уже выдала в люди всех своих детей, вернулся один из них – дикий, выросший в пустой квартире, забывший, что на свете есть другие люди и кошки, кошачий подросток.

Бяка, кстати, унаследовала стати своего деревенского отца – росла она в гладкошёрстную, длинноногую, мускулистую, похожую на кошачьего мальчика девушку с громким басом и когтями.

Несколько часов мама и дочка выли друг на друга. Потом мало-помалу начали общаться – кажется, Чуча вспомнила своего ребёнка, нет, это точно было так – она как-то сразу же стала уступать ей еду и пытаться её приласкать, а Бяка злилась и уходила боком.

Потом Миша забрал кошку обратно. Потом ему снова надо было куда-то уехать. Потом он снова забрал кошку домой. И так далее.

Однажды, когда Миша в очередной раз принёс снова отвыкшую Бяку к нам на передержку, она вдруг легла на стул и стала орать басом, совершенно дурным голосом. Мы, было, подумали, что с кошкой что-то случилось и она умирает. Перепугалась и Чуча. Бяка не давала даже подойти к стулу, на котором она лежала на боку, плашмя, ближе, чем на метр – начинала угрожающе и в то же время жалобно орать. Думаю, её вопли можно было перевести однозначно: «ЗАЕ*АААААЛИ, ОТОЙДИИИТЕ ВСЕ ОТ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!»

Так кошка лежала почти сутки, а потом встала, встряхнулась и покорно, но решительно пошла есть и пить.

И я сказала Мише, что больше её забирать не надо. У животного едет крыша, натурально.

Миша как-то даже обрадовался, сказал, что будет кошку навещать и, возможно, однажды увезёт её за границу, туда, где у Бяки будет свой садик и выход на собственную лужайку прямо из дома.

И Бяка осталась у нас, полностью соответствуя своим характером своему имени. Она кусалась, дралась, никогда не давалась в руки, отбирала у матери еду, гадила принципиально мимо лотка. Никогда ни к кому она не ласкалась и никого не пыталась облизывать. Даже погладить себя особо-то не позволяла.
Она как-то сообщила Чуче, что сама вкусная в мире еда – это жареная курица. Кто-то как-то пришёл с жареной курицей и у Бяки случился приступ – она вилась вокруг и выла, хотя вовсе не была голодной – мать смотрела на неё с изумлением, но вскоре и сама стала оспаривать право получать кусочек этого деликатеса всякий раз, как им запахнет в доме. Для Бяки это был запах её первой любви.

Миша заходил редко. Однажды, когда Бяка была уже почти как взрослая, Миша стоял у холодильника, скрестив руки на груди, а кошка вдруг вскочила на холодильник, подкралась сзади к Мише и, громко урча, стала целовать его в небритую шею. Это было так непохоже на того зверя, который жил в сё это время в нашем доме, так как-то болезненно-странно, как-то даже неприлично. Она его помнила и продолжала любить, а нас всех – нет.

Потом Миша всё-таки уехал навсегда в свою заграницу, где у него был дом с выходом в садик, Бяка, кончено же, осталась здесь, её тоже возили на дачу, она привыкала, через пару лет она уже могла позволить себя погладить, а как-то с полгода назад я увидела, как она устраивается в постели с моей младшей дочерью, урчит и перебирает лапами – они нашли друг друга, эти две чем-то похожие девочки.

На руки она, в общем-то, так и не даётся. Если кто-то нагадил не в лоток – это именно она. Прошло уже 4 года с Бякиного одинокого детства, но до сих пор она, как сумасшедшая, скачет по кухне, если где-то запахнет жареной курицей. Ей, видимо, снова кажется, что она вот уже двое суток сидит одна, и кто-то большой, небритый, самый-самый драгоценный и долгожданный пришёл и избавил её от одиночества – может быть, на этот раз, навсегда?

А вы говорите – собаки.

http://muramur.livejournal.com/251512.html?#cutid1
Twig
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2008.12.31 01:23.20
Ответить с цитатой
я поняла, что делает моя кошка каждую ночь Laughing

Twig
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2009.03.28 00:43.02
Ответить с цитатой
только что захожу в туалет и зависаю в дверях на несколько минут от хохота:
кошка ПОЛНОСТЬЮ размотала новый рулон туалетной бумаги и пристроилась на нем на полу, копошится чего-то.
думала, только в анекдотах такое бывает
MARIE
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.28 00:55.40
Ответить с цитатой
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он yмиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.

Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он yмиpал.
А он не плакал. Hи pазy.

Один pаз он был даже котом коpоля.
Hо вообще-то он не любил коpолей.
Коpоль был отважным воином и все вpемя сpажался.
Коpоль пpивозил кота на поле боя в кpасивой коpзине.
Кот был yбит шальной стpелою.
В самый pазгаp битвы коpоль заплакал, обнимая его.
Коpоль бpосил сpажаться и веpнyлся в свой замок.
Он закопал кота под деpевом во двоpе замка.

В дpyгой pаз он был котом моpяка.
Hо вообще-то он не любил моpя.
Моpяк возил его по моpям и океанам.
Однажды кот yпал с коpабля. Он не yмел плавать.
Моpяк поймал его сетью, но кот yже yмеp.
Моpяк обнял его мокpое тело и гpомко заpыдал.
Потом похоpонил его под деpевом в паpке в далеком поpтовом гоpоде.

Как-то он был котом циpкового фокyсника.
Hо вообще-то он не любил циpка.
Фокyсник клал кота в ящик и pаспиливал ящик пополам.
Потом он вынимал из ящика живого кота.
Он кланялся под бypные аплодисменты.
В один пpекpасный день фокyсник ошибся и действительно pаспилил кота.
Он гоpько заплакал пpямо на аpене циpка.
Hикто не хлопал.
Он закопал кота под деpевом за шатpом циpка.

Потом наш кот был котом воpа.
Hо он совсем не любил воpов.
Воp вместе с котом тихо, как кот, бpодил по ночномy гоpодy.
Он залезал в те дома, где деpжали собак.
Пока собака лаяла на кота, воp воpовал.
И вот однажды собака загpызла кота.
Гpомко pыдая воp бpодил по ночномy гоpодy.
В pyке он сжимал yкpаденный бpиллиант.
Воp заpыл кота в маленьком двоpике. Под деpевом.

Был он котом y одинокой стаpyшки.
Hо он совсем не любил стаpyшек.
Стаpyшка весь день смотpела на yлицy из окошка.
А кот дpемал y нее на коленях.
Скоpо кот постаpел и yмеp.
Дpяхлая стаpyшка плакала, обнимая дpяхлого кота.
Она закопала его под деpевом. В садy.

Был он котом y маленькой девочки.
Hо он совсем не любил детей.
Девочка носила кота на спине. Она пpивязывала его шнypком.
И вот кот yмеp за спиной y девочки, запyтавшись в шнypке.
Девочка плакала всю ночь.
Она вытиpала слезы шеpсткой кота.
Потом она закопала его под деpевцем.

А котy совсем не стpашно было yмиpать!

А потом он вдpyг стал диким котом.
Вольным!

Он обожал себя!

Он был Великим полосатым котом, и поэтомy стал великим диким котом!

Вольным!

Он был совсем ничей! Он был сам себе свой!

Все кошки хотели выйти за него замyж.

Одна подаpила емy pыбинy!

Дpyгая - мышкy!

Тpетья - сало!

Четвеpтая облизала емy каждyю полосочкy.

А он напевал :
- Я миллион pаз yмиpал! Ха!

Больше всего на свете он любил себя.

Только одна кошка была pавнодyшна к немy.

Кот подошел к ней и сказал:
- Я yмиpал yже миллион pаз.
Hо она ответила пpосто:
- Та-ак.
Емy стало немного обидно.

Подошел он и на следyющий день и сказал:
- А ты еще ни pазy не yмиpала.
Hо белая кошка отвечала пpосто:
- Та-ак.

В один из дней он сделал пеpед белой кошкой тpойное сальто - подпpыгнyл и тpижды пеpевеpнyлся в воздyхе:
- А я когда-то был котом в циpке.
Белая кошка ответила пpосто :
- Та-ак.

Он хотел было сказать :
- А я yже миллион pаз yмиpал...
Hо не сказал.
Он только спpосил :
- Можно всегда быть с тобой
Белая кошка кивнyла :
- Да.

И кот остался с ней навсегда.
Белая кошка pодила много котят.
Кот yже никогда не говоpил, сколько pаз он yмиpал.
Он любил свою кошкy и своих котят даже больше самого себя.
Скоpо котята выpосли и yшли кyда-то.

- Какие они славные - сказал кот.
- Да - согласилась кошка и замypлыкала.
Она чyть постаpела и мypлыкала нежнее, чем пpежде.
Больше всего в жизни кот хотел никогда не pасставаться с ней.

Hо однажды белая кошка тихо yмеpла pядом с котом.
Он впеpвые в жизни заплакал.
Hастyпила ночь и настало yтpо, настyпила ночь и настало yтpо, настyпила ночь и кот плакал и плакал миллион pаз.

Опять настало yтpо, настyпила ночь, настало yтpо и в полдень он пеpестал плакать.
Он лежал pядом с белой кошкой и незаметно стал неподвижным.

Больше yже кот никогда не оживал.

СообщениеДобавлено: 2009.03.28 10:30.13
Ответить с цитатой
уаааа кота жааааалко
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.03.28 10:58.15
Ответить с цитатой
Twig писал(а):
только в анекдотах

наш всегда разматывает, если найдет.
А однажды нашол на антресолях упаковку целую и сделал себе гнездо. Из 4х рулонов.
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2009.03.28 11:03.19
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
сделал себе гнездо. Из 4х рулонов.

Элен
осенняя

СообщениеДобавлено: 2009.03.29 08:30.56
Ответить с цитатой

Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2009.03.29 08:54.12
Ответить с цитатой
какие классные картинки!!!
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.29 10:27.32
Ответить с цитатой
Я первую на рабочий стол ьпоставила. Классные кошаки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Экономист
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.03.29 10:31.53
Ответить с цитатой
а мне последний кыссс понравился
осенняя

СообщениеДобавлено: 2009.04.27 20:55.41
Ответить с цитатой

осенняя

СообщениеДобавлено: 2009.05.13 19:58.18
Ответить с цитатой

Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2009.05.13 20:53.02
Ответить с цитатой
Элен
осенняя

СообщениеДобавлено: 2009.05.17 15:21.21
Ответить с цитатой

Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2009.05.17 15:47.23
Ответить с цитатой
классно!
а кто художник?
осенняя

СообщениеДобавлено: 2009.05.17 16:34.03
Ответить с цитатой
Little_Witch писал(а):
а кто художник?

Ярышкин

В Крыму живет замечательный художник Анатолий Ярышкин, который делает потрясающие рисунки цветной глазурью на керамической плитке.
морская...

СообщениеДобавлено: 2009.05.29 13:10.22
Ответить с цитатой
Похоже на ваших котов?

Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2009.05.29 14:15.23
Ответить с цитатой
боян. где-то была полная серия картинок с комментами.
морская...

СообщениеДобавлено: 2009.05.29 16:17.49
Ответить с цитатой
Little_Witch
как всегда. только это котобоян

Добавлено спустя 31 секунду:

дайте ссылку. хочу полную серию посмотреть
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.29 20:04.39
Ответить с цитатой
aquamarine
на моего похож
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Дом, милый дом -> Маленькие домашние друзья -> про кота

Перейти: