Глава Екатеринбургской епархии архиепископ Викентий осудил уральских родителей, которые отдают в школы танцев своих чад. По мнению главы РПЦ на Урале, танцы – это пагубные действия, которые губят души детей.
По информации пресс-службы Епархии, такое заявление Викентий сделал в эфире телеканала «Союз». В студию дозвонилась телезрительница из Владимирской области Людмила и поинтересовалась: «Грех ли учить детей современным танцам?». Отвечая на вопрос, архиепископ заявил, что родители совершают грех, отдавая своих чад в детские танцевальные секции. «Конечно, мы не должны быть виновниками погибели их души! Сначала мы их учим; потом не рады тому, что они вытворяют, занимаясь танцами. Мы как бы сначала даем маленький огонь, зажигаем, а потом не знаем, как его погасить. Лучше быть осторожнее и не отдавать детей на такие пагубные действия», – посоветовал Викентий. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Такс. В художку тоже нельзя, если подумать. А то научатся, понимаешь, а потом картинки неприличные рисуют.
И в музыкалку. Это даже не маразм. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
рабы божьи, что с них взять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA писал(а): Такс. В художку тоже нельзя, если подумать. А то научатся, понимаешь, а потом картинки неприличные рисуют.
И в музыкалку. Это даже не маразм. cказал бы это кто моей маме лет 12 назад ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
писец.... и шо теперече делать? ![]() |
Ну эта... . Либо в церковь, либо на танцы. _________________ Йа - водоросль. |
А Linux это же вообще зло. Там везде демоны и число 666. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Викентий осудил уральских родителей, которые отдают в школы танцев своих чад.и куда детям энергию направлять? И что там в танцах можно разжечь? А в художестве и скульптуре вообще кругом одни голые. Туда тоже детям нельзя. Вот и получается, что детям заняться не чем будет. Куда они пойдут свой досуг проводить? Викентий что-то намудрил _________________ И один в поле воин. |
как куда. в церковь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нефиг выеживаться. Пусть пьют водку как все. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Нефиг выеживаться. Пусть пьют водку как все._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Dio писал(а): фиг выеживаться. Пусть пьют водку как все.![]() ![]() А пусть пьёт водку как усе!!! ![]() Тебе, типа , круто будет? У? Хотя, легко, ты у нас тутА самый крутоой... КРУТОЙ!..... щас забаним, чо нам стоит! |
мда.
а по теме есть чего сказать? |
alfa!
надо отличать юмор от серьезного высказывания.... а вообще мне это напоминает инквизицию: гениальным художникам, великим певцам всегда помогал дьявол. как жеж без этого. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мда.... Сразу видно в теме у кого маразм крепчает. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Мда.... Сразу видно в теме у кого маразм крепчает.Солнышко, уж не у тебя ли? ![]() Лолита писал(а): надо отличать юмор от серьезного высказывания.... Отличаю. но вот иногда нравится мне отвечать на юмор совсем серьёзно... У всех свои тараканы в голове. |
Ой, какая альфа сегодня лапочка... трезвая видимо. ![]() |
Fakir писал(а): трезвая видимо. Неа! Из Хадсона приехала. Пьяная в усмердь..... ![]() |
Вступили в силу новые требования Минздравсоцразвития к оружию самообороны: вспышка и звук от выстрела не должны повредить нападающему зрение и слух, разряд шокера не должен ранить кожу преступника и — внимание! — изменять его эмоциональную реакцию более чем на 10 минут, резиновые пули не должны травмировать и обезображивать. На вопрос "Зачем вообще нужно оружие, неспособное наносить повреждения", чиновники разводят руками. _________________ Йа - водоросль. |
плакать аж хочется |
маразм крепчал.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Dio писал(а): На вопрос "Зачем вообще нужно оружие, неспособное наносить повреждения", чиновники разводят руками.Да это капец просто... Это, мать их, ОРУЖИЕ! И оно должно оставаться ОРУЖИЕМ! Если на то пошло, скоро охранник не сможет дубинкой огреть хулигана, ибо он заявит:"А у меня синяк после удара появился, он мне кожу поуродовал... И вааще-я ревел от удара целых 11 минут, моё эмоциональное состояние подорвано было!" И посадят уже не гада-хулигана, а охранника, который действовал правильно, но не по закону. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Dio они забыли упомянуть, чтобы от пуль дырки не оставались и электрошок был не более 12 вольт _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Dio писал(а): На вопрос "Зачем вообще нужно оружие, неспособное наносить повреждения", чиновники разводят руками.дибилизм.... может тогда лучше сразу в презервативах дырок наделать??? ![]() |
Солнечный зайчик
сравнение неплохое, хотя и странное... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
зато демография поправится _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
В России предлагают продавать сигареты по рецептам в аптеке
А всех курильщиков поставить на учет в наркодиспансер 07.04.10 16:14 В России предлагают продавать сигареты по рецептам в аптеке / А всех курильщиков поставить на учет в наркодиспансер Челябинск, Апрель 07 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области власти решили поставить курильщиков в жесткие рамки. Как передает корреспондент «Нового Региона», южноуральские чиновники придумали, как бороться с табакокурением. Они предлагают запретить свободную продажу сигарет, а всем, кто без них жить уже не может, вставать на учет в наркологические кабинеты. Наркологу предстоит решить, поможет ли его пациенту терапия, либо ему придется все- таки разрешить курить. В последнем случае предполагается, что курильщик сможет купить себе определенное количество сигарет в аптеке по рецепту врача. «Логика проста. Если человек зависит от табака, он болен. Если курильщиков обязать встать на учет к наркологу и покупать сигареты по рецепту, то 80% из них бросят курить», – пояснил начальник отдела профилактики заболеваний Минздрава Челябинской области Алексей Королев. При этом правоохранительным органам предлагается следить за соблюдением «антитабачного» законодательства, как и за незаконным распространением наркотиков. По мнению Королева, за год-полтора пилотного проекта «Город, свободный от наркотиков» удастся значительно снизить долю курильщиков. Также он сообщил, что это предложение было направлено от имени вице-губернатора Челябинской области Евгения Редина в комитет по охране здоровья Совета Федерации РФ. Однако пока ответа чиновники не получили. © 2010, «Новый Регион – Челябинск» _________________ Йа - водоросль. |
Идиоты. Я ещё работать нормально не могу без ароматного свежезаваренного чая. Я наркоман? Чай по рецептам? |
если примут, то ходовым товаром сигареты станут в Челябе, особенно в прилегающих областях |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |