народ выложите кто нить 3.0.3. версию на трекер плиз... то пока в ша буду поиграть охото) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP создавай сервак по личу)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ы=) даж если пытаться колупаться мне с эмулями я не смогу его поддерживать так как ша бываю 1 раз в 2 недели =( _________________ Все за одного, все на одного ... |
люди у кого безлимитка выложите серв для лич кинга версии 3.0.3 сборка 9183 плиссс
Добавлено спустя 54 секунды: я бы поддержал серв |
толку то его вылаживать, умееш настраивать его? и поднимать при подений? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Офф - уроды сегодня. не позорились бы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дайте пожалуста ссылку на офф поиграть охота ![]() |
Hamper
http://warcraft.ru Добавлено спустя 16 секунд: только сегодня играть - только мучаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
RAP писал(а): толку то его вылаживать, умееш настраивать его? и поднимать при подений?я нет,зато пацан знакомый да |
Я могу подержать, у меня отдельная машина есть, круглосуточный будет, ну и руки у меня прямые _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
"...И снизошел на меня свет небесный и музыка неземная поразила слух мой, новые силы вошли в мое тело и разум мой просветился.... ах да! Еще надпись была "level up"" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon жестко сказано))) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
когда же у нас появиться лич кинг... _________________ Schalke 04 Фанат |
а кто на коком серве играет (rus wow) ? |
Пиратская бухта. Там нас человек 10 почти ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Азурегос _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
альянс, 70 лок - термоштепсель (неактив)
орда, 3х рога - подземье (в процессе) сделаю рогу 80, тогда уж и лока докачаю _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
народ а че щас прописывать в реалмлист? я вот сделал лича 192.168.71.10 прописывать set realmlist 192.168.71.10 и не коннектит _________________ Schalke 04 Фанат |
fia а че кто то держит серв по личу ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): fia а че кто то держит серв по личу ?я сделал серв прописал как обычно реалм и не коннектит сделал все норм должно работать |
fia писал(а): HalloweeN писал(а): fia а че кто то держит серв по личу ?я сделал серв прописал как обычно реалм и не коннектит сделал все норм должно работать _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
fia а откуда лича скачивать? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=158520#158520 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=158520#158520Это хорошо, но не могу я с полной русификацией, у кого есть английский? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше играл на ПБ неделю назад трансфернулся на Седогрив ... Альянс лок 80тый, на Пб остался шаман 65... Леон за аликов или орду играеш ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
за аликов мы ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
за аликов. За орду на ПБ неинтересно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ники можно то там наших по пальцам перешитать можно было=) и ги какая Верность, свобода, Бороны, Царство Небесное, вроде все ги перечислил=))) наша ги трансфернулась Вагоны=) _________________ Все за одного, все на одного ... |
скоро в отпуск приеду тоже играть буду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |