В новогодние праздники россияне получат десять выходных подряд - с 1 по 10 января. Соответствующее постановление 27 ноября подписал председатель правительства РФ Владимир Путин.
Согласно решению правительства, выходной день с воскресенья, 11 января, переносится на пятницу, 9 января. Таким образом первые 10 дней нового года россияне будут отдыхать, после чего им придется работать 6 дней подряд. Добавлено спустя 42 секунды: это для тех у кого еще есть работа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
м-да... у нас на работе народ возмущается... никто не хочет отдыхать 10 дней))) |
Фууу оставили каникулы! Ура! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кошмар... С ума сойду за этот долбаный НГ(( 10 дней с котом _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ну-ну, у меня первый экзамен уже 9, а 8 консультация _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice писал(а): это для тех у кого еще есть работа Вот к чему это? У меня очень много знакомых, из всех только один в "неоплачиваемом" отпуске. Кого уволили? |
Fakir
наверно у меня побольше твоего знакомых, которые без работы остались. даже тут в форуме не один и не два. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
даже у меня много. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну даже если уж Я знаю пару человек... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
в педе вообще перенесли каникулы на вторую половину января... это полная }I{ _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хм, они вроде и должны быть во второй половине января _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
каникулы кого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
не, пед до недавнего времени, за исключением некоторых специальностей, сдавал сессию до НГ и уходил на 2-недельные каникулы, а уже числа с 15-20 января начинался второй семестр. сейчас сессия сдается после НГ и каникулы - числа с 25 до 9, вроде бы, февраля. имхо, так значительно удобнее. кроме того, отдых-то увеличивается, т.к. каникулы не накладываются на праздники. |
Twig писал(а): andy ice
не, пед до недавнего времени, за исключением некоторых специальностей, сдавал сессию до НГ и уходил на 2-недельные каникулы, а уже числа с 15-20 января начинался второй семестр. сейчас сессия сдается после НГ и каникулы - числа с 25 до 9, вроде бы, февраля. имхо, так значительно удобнее. кроме того, отдых-то увеличивается, т.к. каникулы не накладываются на праздники. у меня с 17-2((( _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
и в чем разница? в том, что раньше?
по длительности-то так же. я примерно написала. суть в том, что сейчас праздники+каникулы. а если еще и автоматом вся сессия, то каникулы вообще больше месяца. |
действительно.. кому то 10 дней скотом мучаться кому то там с каникулами напряг
люди, а вот мне и еще некоторым форумчанам сидеть как минимум до 1-го февраля, причем не то чтоз\п не дадут так даже спасибо не сказали! поменяемсО проблемками? |
Twig писал(а): а если еще и автоматом вся сессия, то каникулы вообще больше месяца.раньше так и получалось, т.к. наша группа всегда сдавала после НГ сессию. в этом году автоматы не поставят, типа тренька перед госами Бушман нет, спасибо)фиг с ней, с сессией, в любом случае сдам, а без з/п не хочется остаться. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Twig писал(а): так значительно удобнеене только удобнее, но нормальные ВУЗы все всегда так отдыхали. и пед тоже. когда-то. просто вернулись к тому как оно должно быть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хорошо, что дни добавили. Теперь мой день рождения и сессия не будут совпадать! А с другой стороны в июле придется учиться еще. По крайней мере 1-ую неделю _________________ И один в поле воин. |
НГ праздники расслабляют. Это плохо. Халтуру найду себе заранее на эти дни. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Халтуру найду себе заранее на эти днивот и я об этом же думаю... Что надо найти халтуру и заранее иначе - с ума сойду... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
раньше с каникулами в педе было лучше и это не имхо,а мнение многих студентов. Раньше сдал сессию и с 28 декабря отдыхай, а если автоматы то вообще можно с числа 7-8 было отдыхать. А ща зачеты сдаешь перед нг ,а через 2 недели экзамены, причем оч сложные. Вроде как хочется нг хорошо отметить, недельку так и тут же на моск давит,что впереди экзамены, не хорошо как то |
Подарки близким и родственникам на НГ - эт понятное дело. А вот сами себе, в какчестве подарка, желаем купить чего-нибудь?
Я хочу ноут маленький. Нетбук или как там его. Присмотрел уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Элис писал(а): Кошмар... С ума сойду за этот долбаный НГ(( 10 дней с котом А Я???? А я уже не в счет? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
OLEGA писал(а): А вот сами себе, в какчестве подарка, желаем купить чего-нибудь? пежо хочу 207 ваще ваще сильна |
Delicious
Всмысле реально приценилась и будешь покупать к НГ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а я хочу сдать экзамен, который после нг будет. Реально больше ничего не надо, только бы его сдать |
OLEGA
реально хочу |
К 2008-му году добавят 1 секунду. Следовательно Новый 2009 год наступит не после 23:59:59, а после 23:59:60
Не забудьте перевести часы на одну секунду назад _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у тех, кто 6 дней работает, праздники не до 10, а до 7 включительно. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |