синий экран с ошибками irql_not_less_or_equal или memory_management стбильно при включенном mTorrent (не важно качаю или нет), иногда - при включении(после приветствия) и выключении, очень редко при запуске оперы и пару раз при разрыве соединения с инетом.
Комп: мать Gigabyte GA-7vKMP проц AMD Duron 1800 Mhz память Samsung M3 256Mb Kingmax MPTC2D-3HT4-HGAH 512Mb видео GeForce FX 5200 128Mb память проверял MemTest`ом - ошибок нет |
сборка хп какая?)) _________________ Последний раз редактировалось: vanish (2008.11.29 21:45.08), всего редактировалось 1 раз |
хз, без всяких наворотов(если ты об этом)
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: в everest посмотрел версия ОС 5.1.2600 |
Warlord
циферки ошибок. и вспомни - после чего появилось. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Циферки? щс устрою
Летом стоял другой комп, перед тем как уехать с каникул снова поставил этот. Тут и началось О ! новенькая PFN_LIST_CORRUPT 0x0000004e (0x00000002 0x00003ab5 0x0002ffef 0x00000001) и вот еще IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x0000000A (0x00000004 0x00000002 0x00000000 0x804e6d3f) Последний раз редактировалось: Warlord (2008.11.29 22:35.28), всего редактировалось 3 раз(а) |
Warlord
ещё вспоминаем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
открыл коробку-достал системник-подключил системник-закрыл коробку решил что-то там скачать, тут и началось после этого несколько раз переставлял ОС, формтировал диски, менял дрова |
и цифры. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
они выше (если о них речь) |
Не было.
Чередуются что-ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ошибки? да
еще бывет перед синим экраном слева внизу вылазит сообщение о повреждии фаилов оперы или Торрента. и кк я понял, в этом случае PFN_LIST_CORRUPT |
Warlord
у тебя к компу что-нить подключено? принтер, телефончик и т.д.? Добавлено спустя 46 секунд: как может на новой ОС стоять опера и торренты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ни принтера ни телефона не подключено (но было дело-телефон подключал)
А никто и не говорил что новая. без всяких наворотов? дак это я о том что без всякх там закосов под висту, увеличенной производительности, не обрезны никакие лишние компоненты и т.д. и т.п. |
Чистая винда ругается? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет. даже на "грязной" при просмотре видео, рхивции, пережатии видео, записи дисков (если выключен mTorrent и не пользоваться инетом/сетью) все отлично |
тогда софтик смотрим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на крмпе установлено
NvidiaForceware 93.71 Nod32 3.0. Daemon 4.30 everest nero8 Nokia Pc suite opera Realtek AC`97 audio вроде так ну и mTorrent, про который я уже писал |
ставишь свежую винду. и по очереди весь софт. После которго появитсо синий экран - его больше не ставь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
попробую. А какая есть альтернатива mTorrent? |
вряд ли из-за неё. Может кривая сборка.
Но альтернатив куча "как скачать торрент" в том же яндексе - и ты офигеешь от альтернатив _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и всё таки на память проверь. чем-то другим _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и всё таки на память проверь. чем-то другимага ) и попробуй переставить местами планки или в другой слот если она одна) бывает помагает) и BOISне мешало обновить бы) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ОС 5.1.2600 - стабильная сборка, сам на такой сидел пару лет, пока на Висту не перелез...
можно попробовать не ставить свежую винду, а анинсталить проги - кроме торрента, чтоб было чем ошибку вызывать... хз, как говорил один широкоизвестный в узких кругах Гуру: "один или несколько 32хчасовых отладочных сеанса - и всё заработает)))" _________________ Раскрасим мир сами |
Сетевая карта встроенная?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: И ещё попробуй планки оперы местами поменять и на другом компе потестить Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Была у одного знакомого лажа такая....всё вроде работает а допустим распаковка архивов чтение образов ошибку выдавало... переткнули память и всё проблемма исчезла _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
всем спасибо, в эти выходные буду снова комп мучить) |
Подскажите, что означает данный сбой
|
на память похоже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как раз недавно дополнил новой планкой, попробую убрать или по перетыкать местами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |