ненавижу...
и шоколадки... и конфетки... и тому подобную чушь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот по этому ты и злая такая.
А от переизбытка мороженного у тебя еще и сердце ледянное. И никого и никогда ты не полюбишь. Бедненькая . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
разве это плохо?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
жить, не испытывая красивых, сильных эмоций?
Не знаю как тебе, а я бы считал себя инвалидом в таком случае. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а что кроме любви никаких эмоция человек не испытывает?...
ненавить например... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот я и говорю - инвалидом. Причем эта инвалидность может быть опасной для окружающих.
Ло - я бы пересмотрел свои жизненные принцыпы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да ей пофиг, не лечи её. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
каждый человек имеет право на спасение души, и наш прямой христианский долг помочь ему в этом.
Нет положительной реакции на помощь, только у законченных отморозков. К чему это я собственно? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот она такая и есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
наконец то до вас дошло... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
но ведь раз она это признает, значит, еще не все потеряно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
По-моему нужно просто подойти и познакомиться!Нужно заговорить с ней о чем-нибудь интересном.Всякие штуки типа:"Который час?" или "Как пройти в библиотеку?" - просто фигня.Девушку надо заинтересовать.И если понравишся,это будет видно по ее глазам.А если нет - что делать,придется искать другую девушку. |
хотел рассказать, как с супругой познакомился (это было оригинально), и в последний момент застеснялси чейта _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да даваааай |
Интересно как то разговор повернулся |
пробовал тут один с нами, т.е. со мной и подругами моими, вечером познакомиться. Проходим мы мимо него, а он нам: "Девушки, вы крокодилов боитесь? Тогда давайте познакомимся..." Мы посмотрели на него как на идиота и пошли дальше |
Неа, я спецом не знакомился, девушки изначально терпеть не могут моё присуцвие
ну и х*ле дефки, если нету гороху, е**мся беспезды (Yellow предложил) _________________ слушал Моргенштерна |
zolotce писал(а): пробовал тут один с нами, т.е. со мной и подругами моими, вечером познакомиться. Проходим мы мимо него, а он нам: "Девушки, вы крокодилов боитесь? Тогда давайте познакомимся..." Мы посмотрели на него как на идиота и пошли дальше |
А если бы он сказал - Девушки! Я никого не боюсь, даже крокодилов! Поэтому давайте... |
Михей писал(а): zolotce писал(а): пробовал тут один с нами, т.е. со мной и подругами моими, вечером познакомиться. Проходим мы мимо него, а он нам: "Девушки, вы крокодилов боитесь? Тогда давайте познакомимся..." Мы посмотрели на него как на идиота и пошли дальше смотря какой что бы это был за молодой чел.... Если был бы нормальный, то может и познакомились бы ..... |
zolotce писал(а):
смотря какой что бы это был за молодой чел.... Если был бы нормальный, то может и познакомились бы ..... Золотце ты мое чтобы узнать нормальный он или нет надо сперва с ним познакомится |
veselchak писал(а): zolotce писал(а):
смотря какой что бы это был за молодой чел.... Если был бы нормальный, то может и познакомились бы ..... Золотце ты мое чтобы узнать нормальный он или нет надо сперва с ним познакомится Дениска, я имела в виду, если бы он нормальный на внешность был.... |
А значит для тебя внешность важнее чем внутренняя красота? |
Ющенко на вас нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так-то внешность играет важную роль...
Внутренняя красота у каждого есть (этого мало кто понимает)... И приходится народу следить за своей внешностью (изначально)... Не вышел лицом или др. частями тела одевайся на 5+ Я думаю что все со мной согласятся |
да, мужчины у нас такие фантазеры, как они только с женщиной не знакомятся!
|
Lili писал(а): да, мужчины у нас такие фантазеры, как они только с женщиной не знакомятся! МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ФОРУМА!!! Над нами смеются!!! Надо бы спросить женское население на ту же тему! |
Саня (маленький) писал(а): Lili писал(а): да, мужчины у нас такие фантазеры, как они только с женщиной не знакомятся! МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ФОРУМА!!! Над нами смеются!!! Надо бы спросить женское население на ту же тему! да лано не переживай, главное что девушкам нравит ся, значит все в норме! |
lure писал(а): и побудить к знакомствуа кокая фраза в твой адрес могла тебя так сильно зацепить чтоб ваще растаила и бросилась ему на шею .... Фраза не чего ... не значи действовать нада!!! и на пролом!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |