Ностальгия о прошлом..
Плохо или хорошо?и нужна ли она.? У кого какие мысли по этому теме..пешите Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Недавно проходил мимо своей школы, и поймал себя на мысли что скучаю. хотел бы возвратить то время и учится в ней...хотя когда учился так нехотелсь ходить. Может просто это с возрастом...такое.. И таких случаев по которым возникает ностальия оч.много. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
соглашусь, тоже иногда скучаю по старой школе, а вообще часто сижу и вспоминаю старые времена
все кажеться в другом цвете и начинаешь ценить то что раньше не замечал, только это уже ушло и прошло..печально становится _________________ ты сам являешься своей смертью |
Что имеем - не храним, а потерявши - плачем
[не нами придумано] _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Так хочется вернуться назад в прошлое и пережить все это снова..... _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Только для обладателей анлима
http://moskprf.ru/content/view/935/27/ _________________ Йа - водоросль. |
Вчера смотрела на мейл. ру видео с последнего звонка из школы, где мы дурачились снимая ролики, прикалюхи такие классные, вот это ностальжиии. Посмотрела с огромным удовольствием, как недавно и давно это было...какие юные там запечатлелись мы. Спасибо Женьке! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
есть такое мнение...
когда у человека нет будущего, он начинает жалеть о прошлом.. (с) не мое, но в основном согласен еще одна банальность... в одну реку нельзя войти дважды. Побывал в своей альма-матер. Старые слоны, такие уважаемые и любимые, уже на пенсии (а кого и нет уже с нами ). Для молодых я - пустой звук. Ну не настолько я гениален, чтобы мое имя увековечили на мраморных досках. Нашел одного бизона в плановом отделе. Посидели, погоревали как раньше было круто и какие нонешние студенты тупые. Не стал я ему напоминать, что про нас он тоже самое говорил... намного приятнее встретиться с бывшими однокашниками в их новой роли. кто-то пошел по специальности и достиг высот, о которых даже не мечталось. кто-то нашел себя в другом деле и теперь не может понять, как он посмел потерять в никуда 10-15 лет. вспомнили старое. без ностальгии. да, хорошо было. но возвращаться - никто не хочет. спасибо прошлому за то, что у меня есть эти люди. спасибо настоящему за то, что мы не потеряли друг друга. спасибо будущему за то, что нам есть куда идти. а ностальгия - это (я так думаю) для тех, у кого хек-3 в финале. _________________ Ego Sum Lex |
без прошлого нет будущего _________________ ты сам являешься своей смертью |
давненько меня ностальгия не посещала..... да и были то такие моменты может пару раз за жизнь отсилы) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |