aquamarine писал(а): Гелла писал(а): это до такой степень заскорузлые стали?они не заскорузлые, они ужасно мокрые и грязные но теперь они уже купаются дааа, до ПЕДа пока по К.Либкнехта доплывешь, еще и не носки станут грязными. сегодня шла около 8, нифига не видно, под ногами каша единственный плюс-хорошо, что одела новые спаоги, на платформочке, а не на плоской. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да да платформа - вещь |
У нас сегодня всё замерзло, значит у Вас завтра замёрзент |
Fakir
У нас сення и так все замерзло. Вся эта каша ужасная. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
наконец-то . так достала эта грязь...хочу много снега. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
Ты, видимо, не на колесах. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): У нас сення и так все замерзло. Вся эта каша ужаснаяога... утром я плавала, вечером скользила((((( ужасно... тоже снега хочу _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
OLEGA
да...прошу прощения автолюбители...но снега очень хочется... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
OLEGA
Олежек, а ты снега ваще не хотишь? плохое: спать хочу, блин... знаю, что не усну... одно хорошо - не дома, собеседники найдутсо _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
хорошо тебе... тож хочу собеседника... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): хочу собеседникаДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды: псих_одиночка, только ить в чат пойди - там их много... ФФсяких Плохое: на работу с утра... бр-р _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
вот именно что- ФФсяких ... хочу умного и интересного... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Элис писал(а): на работу с утраСегодня в ночь... Не хочу. Уже скандалить начинаем из-за работы. Хорошо хоть через 3 дня буду официально уволен по собственному желанию... P.S. Хочу завести себе какого-нить зверька, чтобы не было так скучно, когда один остаюсь... P.S.S. Элис, может кота твоего себе забрать? Или установить порядок очереди-типо сегодня он у меня, завтра у тебя?) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
А чем плох снег для автолюителей? У меня вона уже цвет машины не видно, а вот замерзнет всё окончательно, снежок выпадет. Машинку вымою и на чистенькой буду ездить |
Student... писал(а): Элис, может кота твоего себе забрать? Или установить порядок очереди-типо сегодня он у меня, завтра у тебя?)хм.. кстати - согласна обсудить этот вопрос причём, как в шутку, так и всерьёз заболела.. недолго, блин, мучалась старушка в высоковольтных проводах.. называетсо(((( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
любовь прошла, завяли помидоры.... |
угадайте, что у меня плохого? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Student... писал(а): Злой. И всё это-результат того, что какой-то муд... нехороший человек окатил меня грязью со снегом, проехав почти рядом со мной... И ведь как специально-поближе ко мне подъехалАналогично... и что больше всего бесит, дак это то, что я была в белой курточке.... до сих пор злюсь.. хоть и было это в пятницу... а машину к сожалению не запомнила... она была настолько грязной, что номеров не видно было(((((( _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
DюDюKа
имей запасной канал. GPRS например. а что делать... только так, два-три разных выхода. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Kash писал(а): Student... писал(а):
Злой. И всё это-результат того, что какой-то муд... нехороший человек окатил меня грязью со снегом, проехав почти рядом со мной... И ведь как специально-поближе ко мне подъехал Аналогично... и что больше всего бесит, дак это то, что я была в белой курточке.... до сих пор злюсь.. хоть и было это в пятницу... а машину к сожалению не запомнила... она была настолько грязной, что номеров не видно было(((((( _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что был рядом.... Надо на всякий случай в сумочке носить кирпичь, еще лучше - гантельку. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
лучше сразу пистолет _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
да ну... водила просто не успеет ничего понять.... вот если там будет кошка, коньки, цепная пила типа "дружба"... коньки одеть, кошку в заднее стекло и поехали.. на ходу заводим пилу и делаем металлолом из машины с воплями "я тебе покажу как прохожих обрызгивать".. потом делаем месиво уже из водителя (с яростной ухмылкой на лице ).. втыкаем в фарш реечку с плакатом "чтоб другим неповадно было"...
_________________ я добрый =) |
Judif писал(а): Надо на всякий случай в сумочке носить кирпичь, еще лучше - гантельку. . .мы с тобой и так всех победим.. задавим))) Student... писал(а): лучше сразу пистолетне пугай народ DoomsDay писал(а): делаем месиво уже из водителя (с яростной ухмылкой на лице ).. DoomsDay писал(а): я добрыйкуда уж добрее чё-то после пива не очень соображаю... а ещё план надо писать... да и не только... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
мда, скорость прям так и "радует" |
Элис
Завязывай с пивом. Мне уже вторую неделю не пьется. Кризис, млин... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Мне уже вторую неделю не пьетсяне захворал? работа не работается чего-то сёдня... спать пора, похоже _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
да кстати.. люблю отбивать мясо.. правда потом полкухни в нем) _________________ я добрый =) |
DoomsDay
та же фигня _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
пошли кому нибудь отобьем? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |