С рождением второго сына!!!
Молодцы!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
молодцы!! поздравляю |
МоЛоДеЦ! То то я смотрю давно на форуме не видно. Трудился мужик. Все становится на свои места. _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю. Так держать. |
Поздравляю!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Поздравляю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Урра! Молодцы! Теперь ещё девочку и всё будет замечательно )))
За материнский бонус в 250 рублей можно не беспокоиться - уж Искатель то точно его получит |
Ну свершилось! Дождались!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляем с рождением еще одного цветка жизни) _________________ |
Поздравляю |
Поздравляю! |
поздравляю вас
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
С замечательным событием! _________________ И один в поле воин. |
С прибавление!!!
P|S Однако год выдался плодородным И у меня через 2 месяца прибавление _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю! молодцы! |
еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
прикольно)поздравляю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю. Продолжайте в том же духе _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Очередной раз принимай поздравления _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
ойй, спасибо всем. мне приятно, Ирине думаю тоже будет приятно когда сообщю о поступивших поздравлениях от форумчан _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |