_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
красива... душевна... |
а я щетаю что под фонорём должна топтаца влюблённая парочка..
но это моё представление _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): под фонорём должна топтаца влюблённая парочкаэто если художник с хорошим настроением был, а так может быть только один молодой человек, полузанесенный снегом, дожидающийся (тщетно) любимую! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Мила-Я! писал(а): фонорём должна топтаца влюблённая парочка.. Для Шадринска актуален был бы лежащий на лавке бухой бомж _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
666
настройся на пазатифффф... шо за серые мысли? |
Видимо, ушли со скамейки....
Слоновой кости снег слетает наземь - небрежными ошметками срезает наросты кожи с пяток пожелтевших декабрь-педикюрша у Зимы. Плевать, что ты осколок старой вазы династии какой-то. Небо знает что нужно этой крыше отлетевшей, которую под снегом ищем мы, обнявшись на скамейке, словно птицы скукожившись, исправно грея руки дыханием друг другу. Туберозой и ландышем благоухает день. Я чувствую, считаешь ты страницы в которых, среди многих, я. - От скуки засушенная бабочка. Но прозой послать тебя мне почему-то лень, и я пишу на пачке сигаретной стихи про то, как солнце ускользает, когда осенний ветер воду гладит... В пластмассовый стакан ты льешь коньяк и выдыхаешь шумно. Вечер светлый во рту и горле крепость обретает. Он нами у кого-то был украден. У с-нежных нас? Ненужных нас?... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Солнечный зайчик писал(а): настройся на пазатиффффпомоги настроиться! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
выпадет снежок, беленький и чистенький.... иней на ветках деревьев... узоры на окнах... скрип снега под ногами.... эх... ляпотааааа.... |
Солнечный зайчик
с неба льет дождь...... с веток сосульки.... окна прозрачны.... ноги скользят.... эх... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
не знаю как у вас, а у нас сегодня снег))) |
Солнечный зайчик писал(а): не знаю как у вас, а у нас сегодня снег)))он был с утра и то растаял! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
да вроде бы не растаял... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): да вроде бы не растаял...точно? а на улицу пробовала выходить? Зиму отменили, похоже уже точно погода, блин, такая же, как моё настроение полная гармония _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а я вся радая- радая , что плюсовая погода , тепло _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элис
вышла.посмотрела.снежок на месте.никто не украл _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
http://buzilka.ru/2008/12/05/chto-nit-zimnee/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мдя...когда у нас такие столько же снега будет... тож хочу по сугробам побегать _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Вот ведь кому-то счастье-то привалило, вернее, навалило! Даже и не верится, что и у нас уже когда-нибудь такое будет |
в мае то по любому будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |