MeG
Не физфак, а вот именно ФМФ 1.ФМФ 2.Информатики 3.ТиП 4.Естествознание 5.ИстФак 6.Ин.яз. и т.д. |
vyen
ты про че? я не пойму выиграл физфак - факультет физической культуры,если тебя это интересует |
vyen
MeG Вы про разные мероприятия говорите. Физфак выиграл конкурс "Лучшая академическая группа", а физмат - 1 место по волейболу. |
Snegurochka писал(а): vyen
MeG Вы про разные мероприятия говорите. Физфак выиграл конкурс "Лучшая академическая группа", а физмат - 1 место по волейболу. Ну это vyen чего-то перепутал))) Начиналось то все с scorpion писал(а): Кто был на "Лучшей академической группе", отпишитесь пожалуйста как все прошло и кто победил? |
кто-нибудь знает, стоянка возле педа будет бесплатной? Слышала, что ее сделают охраняемой круглосуточной стоянкой. |
Bl@ndink@ писал(а): охраняемой круглосуточной стоянкой.ппц, может еще во внутреннем дворе стоянку сделают платную! надеюсь что это только слухи |
что то грустно стало - студенты к сессии готовятся? с ноября сообщений не было |
нет, еще не готовимся)
просто некогда-уроки учим и учим. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
буфет отстой. отстойнее некуда.
уже даже шоколада почти никакого нет. |
Twig писал(а): уже даже шоколада почти никакого нет.Много шоколада - вредно! _________________ Йа - водоросль. |
Twig писал(а): буфет отстой. отстойнее некуда.
уже даже шоколада почти никакого нет. это потому что сегодня понедельник. обычно бывает, но цены выше магазинских. поэтому обычно покупаю заранее. а то в еде буфетской ну чего только не попадалось за 5 лет -и волосы, и скорлупа, и пакетик целлоф. в пирожке, и спички _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio писал(а): Много шоколада - вредно!только не для студентов в преддверии сессии |
А ещё некоторые после педовского буфета в больнице лежат. |
по-моему в нижнем буфете (от "Барабаса") кормят неплохо |
Bl@ndink@ писал(а): по-моему в нижнем буфете (от "Барабаса") кормят неплоходорого и невкусно. а другой буфет чем? olgunchik писал(а): А ещё некоторые после педовского буфета в больнице лежат.почему?! что не покупать?)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вот как раз в буфете от "Орфея" (столовки №37) дорого и невкусно, а нижний - это в подвальном помещении, сразу при входе в пед, там намного дешевле и вкуснее |
господи, как страшно жить.. если в буфете в педе кормят вкусно... |
Вообще не советую есть в педовских буфетах что-нибудь, кроме булочек (ими сложно отравиться). |
в Барабасе так можно есть, а если все это привезли в пед так уж и нельзя |
Bl@ndink@ писал(а): в Барабасе так можно есть, а если все это привезли в пед так уж и нельзяэто мне что ли? я где-то писала, что питаюсь в барабасе? и тем более - что там вкусно? к чему вот об этом вообще... |
Twig
нет, это не лично тебе, просто сказала, что многие ходят обедать в Барабас |
я похоже один такой везучий?? почти каждый день обедаю или в цоколе или у нас на факультете и ничего живой, да и вполне вкусно в целом
Огонек лучше все равно _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
я тоже и салаты, и бутеры там ела, но то, что это вкусно, сказать не могу.
хотя тоже не травились. пока. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Неуж так всё страшно стало, а? 5 лет назад пед закончила - было всё вполне съедобно Только с буфетчицей ругались вечно _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Неуж так всё страшно стало, а?да нормально все. Больше наговаривают _________________ И один в поле воин. |
Эй народ, а есть кто-нибудь с факультета корекционной педагогики и псхологии? |
VASVIK
где-то тут были такие. _________________ Через тернии к звёздам! |
довольно размытый ответ,а именно? |
VASVIK
ну так зачем мне кого-то выдавать? вдруг люди не хотят светиться. просто знаю, что на форуме есть и с этого факультета. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну прямо шпионские игры какие-то,я просто хотел поговорить об одном человеке (возможно общем знакомом),но видимо эти люди редко посещают этот форум. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |