прокатите 03 и Вантаж, если у кого виста есть(хотя иметь такую видео и не воспользоваться ДХ10... смысл тогда в этой дикой мощи?)
Из гамерских бенчей люди тестят девил мэй краем) и Анрилом, но, похоже, они оба 4х ядерные камни поддерживают - опять не совсем корректное сравнение будет _________________ Раскрасим мир сами |
Ну вот, мои резалты в 3D MARK 03:
Антихрист, выходи на честный бой
|
IMVEKO
GPU-Z 2.8 прикрепи плиз к чему нибудь) _________________ Раскрасим мир сами |
вот и я =)
завтра утром открою системник, дверь на балкон, поставлю ещё кулерок на видюшку и буду искать в ней ещё попугаев. а пока вот только так Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Вот ещё приклеил гпу-зет Добавлено спустя 37 минут 52 секунды: вотс, разогнал проц (шину с 333 поднял до 390) и видяху (+5Мгц чип и +10 память) получил новый результат. ещё сделал вывод о процессорозависимости карты _________________ hardcore user
|
Антихрист
Поздравляю, обогнал-таки меня, правда чуть более 1% Блин, почему у тебя такие скрины плохочитаемые? Мелкий шрифт - половину элементов букв и цифр не видно. Охота посмотреть все параметры системы - а не могу Ты чем захватываешь скрины? _________________ icq 415-889-445 |
все отлично видно, ты картинку в 100% размер делай _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): все отлично видно, ты картинку в 100% размер делайСПС, тупанул немного Счас посмотрел скрины по-нормальному. А что, проц больше не гонится? Процессорозависимость в 3D Mark 03 низкая, как я понял (и у меня тоже). Вот смотри - CPU на дефолте, VGA с полным разгоном: Блин картинку вставить не могу Пишет, что достигнут лимит вложений, - что делать? Вроде вложил мало.... ...в общем резалт 35367, т.е. прирост от разгона проца на 940МГц всего около 1400 попугаев Антихрист Какая у тебя матплата? |
мать АСУС P5Q- Pro (P45)... проц удачный (степинг Г0), проц заводил на частоте 3.8. больше не пытался. охлаждение у меня чуть лучше бокса.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: от вортекса 762 не стоит много ждать, он выходил то как альтернатива боксовому (бесшумен и чуть эффективнее). брал его изза того, что в наличке ничё больше не было _________________ hardcore user |
Еретик писал(а): прокатите 03 и Вантаж, если у кого виста есть(хотя иметь такую видео и не воспользоваться ДХ10... смысл тогда в этой дикой мощи?)
В ХР ведь тоже мощёнка нужна ...для самых новых игр А вот для DX10, я думаю, таких карточек малавата будит |
IMVEKO
в ХР любой из этих карт - позаглаза для ДХ9 игр в любых разрешениях а Рад 48** - именно под ДХ 10 заточены и в Вантаже это хорошо заметно... _________________ Раскрасим мир сами |
Цитата в ХР любой из этих карт - позаглаза для ДХ9 игр в любых разрешениях Не могу с этим согласиться. Например, в Крайсис в любых разрешениях не поиграешь комфортно _________________ icq 415-889-445 |
IMVEKO
я в кризис всё на максимуме играю (сверхвысокое залочено) всё комфортно. вот тест кризисовский прогонял, было замечено падение фпс до 25, тормозов замечено не было. в разгоне проц до 3ггц. остальное номинал Добавлено спустя 33 секунды: ах да, разрешение 1280х1024 больше монитор не даёт _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): вот тест кризисовский прогонял, было замечено падение фпс до 25, тормозов замечено не было.AntiХрист писал(а): ах да, разрешение 1280х1024 больше монитор не даётВот-вот И Кризис - это лишь частный случай, в высоких разрешениях и на максимальных настройках во многих СОВРЕМЕННЫХ играх на наших видеокартах комфортно не поиграешь, - в этом я уверен. Хотя, если может для кого и 25 ФПС уже счастье, то для меня нет. |
IMVEKO
Кризис - вообще не показатель и не тест - движок кривой. Тот же вархэд уже лучше оптимизирован. под любыми разрешениями я подразумевал включительно до 1600*1200(1920*1200) - сам в них играю выше - частные случаи) невозможность комфортно играть в высоких разрешениях под ДХ9 на топовых картах объясняется чем угодно, но только не их недостаточной производительностью - может дрова кривоваты, может патч нужен свежий, много чего может. но если эта же карта под ДХ10 в этом же разрешении с более высокой детализацией показывает такие же результаты, как под ДХ9 - что то здесь не то... ЗЫ СОВРЕМЕННЫЕ игры - как правило - все сырые - несколько патчей, несколько версий дров - и всё будет супергут. ну есть ещё такая неприятная вешь, как заточенность игры под фирму карты - и тут начинаются мрачные чудеса - две карты, равной стоимостью от разных производителей начинают показывать несопоставимые результаты. _________________ Раскрасим мир сами Последний раз редактировалось: Еретик (2008.12.02 02:02.30), всего редактировалось 1 раз |
Еретик писал(а): Кризис - вообще не показатель и не тест - движок кривой.
Тот же вархэд уже лучше оптимизирован. Может и не показатель, но карточки он нехило напрягает и для проверки предельных возможностей видеокарт, мне кажется, подходит. Да и на всех оверских сайтах Кризисом тестях обязательно, а Вархэд оптимизирован недостаточно (я считаю), т.к. большого прироста скорости я не заметил. Еретик писал(а): ну есть ещё такая неприятная вешь, как заточенность игры под фирму карты - и тут начинаются мрачные чудеса - две карты, равной стоимостью от разных производителей начинают показывать несопоставимые результаты.Полностью согласен. Еретик писал(а): может дрова кривоваты, может патч нужен свежий, много чего может. Может и так, только пресловутому Кризису пока ничто не может помочь... |
Вот протестил свою карточку при макс. качестве:
|
про тесты Вархэда в ХД разрешении с АА/АF и без оного
"текстуры явно доработаны. Увеличение производительности наблюдается лишь в менее просевшем минимальном fps. 2 HD 4850 не уступают по min fps 280, хоть это уже радует. Без АА/AF игра в разрешении 1680х1050 вполне комфортна, что в первой части, что в дополнении." _________________ Раскрасим мир сами |
Что-то Антихрист давненько не удивлял своими результатами
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Еретик писал(а): про тесты Вархэда в ХД разрешении с АА/АF и без оного
"текстуры явно доработаны. Увеличение производительности наблюдается лишь в менее просевшем минимальном fps. 2 HD 4850 не уступают по min fps 280, хоть это уже радует. Без АА/AF игра в разрешении 1680х1050 вполне комфортна, что в первой части, что в дополнении." Фирмачи-то писали что для комфортной игры в Вархед будет достаточно даже 9800GT, но что-то видно пообещали много Ну а GTX280 или две HD4850 - это уже совсем из другой оперы... Подскажите ПЖЛ, где взять (качнуть) крякнутый 3D MARK Vantage? |
EVGA X58 SLI и мировой рекорд 3DMark Vantage
Материнская плата EVGA X58 SLI многим потенциальным покупателям показалась добротным продуктом на базе чипсета Intel X58 ещё в момент анонса, и за $299 готова была предложить неплохой инструментарий для разгона системы с поддержкой технологии 3-Way SLI. Группа признанных мастеров криогенного разгона принялась штурмовать новый рекорд 3DMark Vantage ещё в ноябре, но только к началу декабря энтузиастам оверклокерского дела удалось покорить рубеж P36598 баллов в 3DMark Vantage, о чём радостно сообщила компания EVGA на этой неделе. Материнская плата EVGA X58 SLI приютила три видеокарты GeForce GTX 280 производства EVGA, которые в связке 3-Way SLI были разогнаны под жидким азотом до частот 1102/2376/2484 МГц. Центральный процессор Core i7-965 Extreme Edition был разогнан до 4888 МГц под неизменным жидким азотом, что тоже неплохо для такой нагрузки. Результат в P36598 баллов 3DMark Vantage ставит эту систему на первое место в рейтинге Futuremark. Очевидно, с выходом видеокарт GeForce GTX 285 и GeForce GTX 295 этот рекорд будет побит, но материнскую плату можно будет сохранить для новых достижений. _________________ Раскрасим мир сами
|
Кто ещё в 2006 Тэстил у меня Вот так
|
ZORRO
конфиг какой? интересно ещё на видяху взглянуть, протести в 03 _________________ hardcore user |
Кинь плиз ссылку на 03 марк незнаю где его взять Видяха геговая NX 8800GT |
ZORRO
У меня где то валялся 03 на болванке, если надо могу слить. |
c@na писал(а): ZORRO
У меня где то валялся 03 на болванке, если надо могу слить. Своего Фтп нету кидай куданибудь скачаю |
ZORRO
хороший результат камушек какой? судя по резалту дуо разогнаннай иди квад _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): ZORRO
хороший результат камушек какой? судя по резалту дуо разогнаннай иди квад Неразогнаный квад 4 проца по 2500 |
http://192.168.94.134/3D%20Mark%202003.rar
Вот, включен будет часов до 3 дня, качай если надо. |
оффтопну))) раньше 2 ядра считал мажорством)) сейчас 4 ядра считаю нормой для домашней игровой системы))
ZORRO модельку проца скажи _________________ hardcore user |
IntelCore 2 Quad Q 9300
Добавлено спустя 45 секунд: c@na писал(а): http://192.168.94.134/3D%20Mark%202003.rar
Вот, включен будет часов до 3 дня, качай если надо. Спасибо за марк 03 Вот в 03 марке неразогнаный вообще никак комп
|
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=29458
вот с такими же настройками прогони)) (тесты некоторые отключи и разрешение смени) хочется сравниться, но мне марк влом ставить _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |