_________________ Дифицит с позитивом... Последний раз редактировалось: TviT (2008.11.25 22:51.14), всего редактировалось 1 раз |
Найка
хи) _________________ Дифицит с позитивом... |
Понравилось, вот только последняя строка: "Я запомню этот урок…". Как то это не вяжется с тем, что он умирает. Какой уж там урок. Урок для тех кто жить хочет и собирается, а здесь вроде бы как о суициде речь идет. Последний раз редактировалось: Vladislav_133 (2008.11.25 20:30.22), всего редактировалось 1 раз |
TviT писал(а): Человеком раз рядом не смогЭто в смысле "разрядом"? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
А вот очень похожая темка у Лермонтова.
Цитата Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. Ты позабыла: я свободы Для зблужденья не отдам; И так пожертвовал я годы Твоей улыбке и глазам, И так я слишком долго видел В тебе надежду юных дней И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней. Как знать, быть может, те мгновенья, Что протекли у ног твоих, Я отнимал у вдохновенья! А чем ты заменила их? Быть может, мыслею небесной И силой духа убежден, Я дал бы миру дар чудесный, А мне за то бессмертье он? Зачем так нежно обещала Ты заменить его венец, Зачем ты не была сначала, Какою стала наконец! Я горд!- прости! люби другого, Мечтай любовь найти в другом; Чего б то ни было земного Я не соделаюсь рабом. К чужим горам, под небо юга Я удалюся, может быть; Но слишком знаем мы друг друга, Чтобы друг друга позабыть. Отныне стану наслаждаться И в страсти стану клясться всем; Со всеми буду я смеяться, А плакать не хочу ни с кем; Начну обманывать безбожно, Чтоб не любить, как я любил,- Иль женщин уважать возможно, Когда мне ангел изменил? Я был готов на смерть и муку И целый мир на битву звать, Чтобы твою младую руку - Безумец!- лишний раз пожать! Не знав коварную измену, Тебе я душу отдавал; Такой души ты знала ль цену? Ты знала - я тебя не знал! Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: И снова возвращаясь к стихотворению. Я бы закончил так: "Пожелаю счастья лишь взглядом. Ты запомнишь этот урок!" У меня такое ощущение, что вы именно это и хотели сказать. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
Цитируя Лермонтова вы несомненно льстите TviT, но сравнивать великолепную классику с безграмотными виршами, по меньшей мере, неуместно. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Да нет. Мне хочется, чтобы автор тщательнее работал над текстом. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
Сперва над идеей. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Сперва над идеей.Тоже верно _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Лихоим
за безграмотного отделтное спасибо. ЛЮДИ УБЕЙТЕСЬ, пусть говорил уже это много раз но стена у вас есть и вы знаете что с ней делать. вы бы знали как нелепо выглядят ваши слова когда их читаешь... собралась кучка ВЕЛИКИХ и поносят всё что так и не так... А МНЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТ Я ПИШУ! И МНОГИМ НРАВИТСЯ, И ВЫКЛАДЫВАЮ СТИХИ ТУТ Я НЕ ЧТОБЫ ВЕЛИКИЕ ИХ ОБСИРАЛИ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ, А РАЗ ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ ТО НУЖНО КОГО-ТО ОБОСРАТЬ ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ ВЕЛИКИМ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВЕЛИКИМ, А ПОТОМУ ЧТО ТЕ КОМУ НРАВИТСЯ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ПРОСЯТ ВЫЛОЖИТЬ. Лихоим,Vladislav_133 пролистал сейчас пару страниц форума и не нашел ваших творений, господа, неужели вы так хороши что творчество ваше глаз презренных не достойно? выложите хоть один стишок, а я посижу и потыкаю носом в то что мне не нравится, и может и опучтитесь тогда с небес. и ЕСЧО, если нет стены то яд тож сгодится Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Vladislav_133 писал(а): И снова возвращаясь к стихотворению. Я бы закончил так: вот не ты начал и не тебе заканчивать. я сказал то что хотел и пофигу как лучше как хуже _________________ Дифицит с позитивом... |
Лихоим
ваша критика нерациональна, она не по делу. вы раскритиковали скорее автора,а не стихотворение. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
TviT писал(а): А РАЗ ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ ТО НУЖНО КОГО-ТО ОБОСРАТЬ ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ ВЕЛИКИМ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВЕЛИКИМ, А ПОТОМУ ЧТО ТЕ КОМУ НРАВИТСЯ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ПРОСЯТ ВЫЛОЖИТЬ. Блин, не могу удержаться, смешно мне. Удачи тебе, ВЕЛИКИЙ ты наш пошла стену искать _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
TviT
вы многоуважаемый, некоторую критику все-таки принимайте. она вам поможет выйти на новый уровень. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Что вас так разозли, TviT? Вы же выкладываетет стихи на форум, значит хотите, чтобы их оценивали. Вот их и оценили. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
Вы в своей жизни написали что-то стоящее? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: админ делет тему _________________ Дифицит с позитивом... |
TviT писал(а): Вы в своей жизни написали что-то стоящее?Я пишу то, что у меня получается. Пишу программы, книги по программированию. И когда в моих книгах находят ошибку - я радуюсь, так как могу чему то научиться. Стихи и прозу просто люблю. А тут вы стихи выставили, я естественно увидел нестыковки и написал. На что вы обиделись то? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
забей. ты в другом мире живешь. ты бонален и видишь только то что перед тобой, то что можно потрогать... мы разные и поняты друг другом никогда не будем.
Это для своих.. чужие не поймут...Только для своих...Чужие не поймут _________________ Дифицит с позитивом... Последний раз редактировалось: TviT (2008.11.25 23:01.11), всего редактировалось 1 раз |
Vladislav_133
просто у человека видать нет настроения.... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
TviT писал(а): забей. ты в другом мире живешь. ты бонален и видишь только то что перед тобой, то что можно потрогать... мы разные и поняты друг другом никогда не будем.
Это для своих.. чужие не поймут...Только для своих...Чужие не поймут(Stim) Да нет, сдается мне, что вы так просто прячетесь от мира. Так ведь удобно сказать, что вот, вам этого не понять. Бывает, конечно, что талантливого человека окружающие не понимают, но вот если вас не понимают, это не значит, что вы талантливы. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
может вы оба и мое стихотворение оцените? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
смотря на буквы я вижу картину, музыку, свет, движение... я не зацикливаюсь на конкретном я смотрю сквозь. мне нечего сказать больше.
Добавлено спустя 57 секунд: псих_одиночка создавай тему, выкладывай, эту пусть DEL адм _________________ Дифицит с позитивом... |
Вот смотрел тему и откровенно говоря смеялся...
TviT По вашим постам можно подумать, что вы старый-старый мудрец,который сделал что-то такое, чего никогда не сможет сделать другой ,... ну и честно говоря я сомневаюсь, что это так... |
ню воть развели демагогию... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
Всё равно TviT писал(а): эту пусть DEL адм |
TviT писал(а): А МНЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТ Я ПИШУ! И МНОГИМ НРАВИТСЯ, И ВЫКЛАДЫВАЮ СТИХИ ТУТ Я НЕ ЧТОБЫ ВЕЛИКИЕ ИХ ОБСИРАЛИ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ, А РАЗ ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ ТО НУЖНО КОГО-ТО ОБОСРАТЬ ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ ВЕЛИКИМ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВЕЛИКИМ, А ПОТОМУ ЧТО ТЕ КОМУ НРАВИТСЯ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ПРОСЯТ ВЫЛОЖИТЬ.Можно было и не орать...Рад, что моя критика дошла до адресата, а насчет обсирания...конечно, можно было и промолчать, только вот пользы никакой бы не было. А сейчас вижу, что у человека проснулась творческая злость - это хорошее качество, и нередко очень неплохо стимулирует творчество. А насчет великого, или нет, просто есть стихи, а есть банальные вирши. И мысль даже если она сама по себе хороша, изложенная в банальном виде, образами-штампами и т.д., становится куцей и никчемной... Что касается моего творчества, оно есть на этом форуме, имеющий глаза - увидит _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Можно было и не орать...Рад, что моя критика дошла до адресата, а насчет обсирания...конечно, можно было и промолчать, только вот пользы никакой бы не было. А сейчас вижу, что у человека проснулась творческая злость - это хорошее качество, и нередко очень неплохо стимулирует творчество. А насчет великого, или нет, просто есть стихи, а есть банальные вирши. И мысль даже если она сама по себе хороша, изложенная в банальном виде, образами-штампами и т.д., становится куцей и никчемной... Мишка, в данном случае умные слова точно бесполезны, как и конструктивная критика... TviT никого кроме себя не видит, под каким ником он не будь... Гениальность, видишь ли TviT желаю понять хоть что-то и подумать.. А не орать на весь форум глупости. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Лихоим писал(а): но сравнивать великолепную классику с безграмотными виршами,а куда дели безграмотные вирши? я тоже почитать хотел... _________________ Ego Sum Lex |
Иной афтар жжот, он удалил свой пост
Элис писал(а): TviT отправлен думать _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |