икс.чендж _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Закроют. ага. ждите. Блин, как айс начал через точки писать ![]() Облил клаву кофием. теперь правый шифт через раз срабатывает ![]() |
Да не закроют |
а у меня есть фильм "дом-2", выложить скриншоты или меня забанят сразу? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а давай его выложим на медию (тогда и меня забанят) ![]() |
Господи, какая страшная!!!... ![]() |
Чересчур накрасилась.. Издалека нормально (по TV) |
Сколько можно эту хрень смотреть. Уже второй год пошел..
видимо деньжат маловато срубили.. Через 2 дня ГОЛОД2 будет - вот это тема |
Какие-то местные колхозники закроют многобюджетный проект? ![]() |
Кто-нибудь знает когда наступит финал в Доме2 ? Или они до пенсии будут строить любовь и дома? |
пока кто-нибудь там не сдохнет! ![]() |
PhoeniX писал:"Сколько можно эту хрень смотреть. Уже второй год пошел.."
Вас, что насильно заставляют смотреть или мазохизмом занимаетесь? Смотрите канал "Культура" ![]() |
А мне не нравится эта марина!! ![]() |
Дом 2 уже не интересно стало смотреть!!Быстрей бы он кончился |
2 lure по ТнТ много прикольных программ идет.
но бредовая реклама ДОМ 2 сильно достает ![]() ![]() |
Большой Брат в некоторых странах идёт десятилетиями, они там уже и детей воспитывают и в школу отправляют. На Дом2 всё идёт к тому. Пока шоу будет "рейтинговым" оно будет продолжаться. год, два, три - не важно. |
Через несколько поколений живущие на шоу уже будут отдельной цивилизацией,их прапрапрадеды еще помнили о том,что они находятся на шоу,а эти уже и понятия не будут иметь о том,что за территорией есть еще что то...будут сидеть и филосовствовать-есть ли за территорией жизнь,или нет?... ![]() |
Такая идея не нова, даже книга есть, с таким содержанием. Правда там люди поактивнее должны были за свою жизнь сражаться. Чуть зазевался все.
Эти люди и не знали что они в игре. Только если выигрывали, то для них был такой небольшой сюрпризик |
Это еще что...существует такая теория,следуя которой земля-своеобразная территория шоу,населяющие ее двурукие двуногие существа-участники этого шоу,с луны ведется наблюдение,а гуманоиды ведут "смс голосование"=)))чес слово,в журнале научном каком то читал,типа гео,тока не он |
A1eCS писал(а): Это еще что...существует такая теория,следуя которой земля-своеобразная территория шоу,населяющие ее двурукие двуногие существа-участники этого шоу,с луны ведется наблюдение,а гуманоиды ведут "смс голосование"=)))чес слово,в журнале научном каком то читал,типа гео,тока не онэтим научным гениям поменьше курить надо, а то еще и не то придумают!!! передозники ![]() |
или сам завязывай, а то и не то вычитаешь ![]() |
А я чего...я и курить бросил,и читать... ![]() |
![]() |
Ведущая "Дома-2" влюбилась в бывшего участника проекта
О любви Оскара Каримова к Ксении Бородиной стало известно еще до того, как первый из близнецов покинул проект "Дом-2" (ТНТ). Перспектив у парня не было никаких: он - участник, она - ведущая. Однако стало известно: Ксюша ответила Оскару взаимностью! - Оскар, в какой момент ты понял: только Ксения и никакая другая? - Я влюбился в Ксюшу с первого взгляда. Еще когда встречался с Ольгой Кравченко. До сих пор вспоминаю, как стеснялся смотреть Ксении в глаза - краснел сразу. Больше всего боялся, что она узнает о моих чувствах и... посмеется. А я бы этого просто не пережил! С каждым днем легкая влюбленность перерастала в нечто большее. Со временем понял, что не могу жить без нее. Ухаживал, дарил цветы, говорил комплементы. А она только повторяла: "Оскар, ты мне тоже нравишься, но мы не можем быть вместе, потому что я - ведущая!" В такие моменты я мечтал уйти с проекта. Но тогда бы я не смог видеть Ксюшеньку каждый день. В конце концов я решился пригласить ее на романтическое свидание в ресторан. Думал, у меня сердце выпрыгнет: ОНА - и рядом со мной! - Ксюша, зачем ты так долга мучила Оскара, почему сразу не ответила на его чувства? Ведь из-за тебя он покинул проект! - Когда Оскар был в "Доме-2", у меня к нему еще не было тех чувств, которые есть сейчас. Наши отношения начались уже после того, как Оскар ушел из шоу. Я и предположить не могла, что могу так влюбиться. Все мои прежние отношения начинались совершенно иначе - с любви с первого взгляда. Я видела молодого человека, воображала себе какую-то идеальную картинку и влюблялась в нее. А потом узнавала человека и понимала, что он не совсем тот, кто мне нужен. С Оскаром было по-другому. Я воспринимала его только как участника проекта, которому надо помочь построить любовь с другой девушкой. Потом поняла, что я ему нравлюсь, он начал за мной ухаживать. Никто не устраивал мне таких романтических свиданий, не делал таких подарков и не оказывал таких знаков внимания, как он. Этим он меня покорил. Мне было искренне жаль бедного мальчика, который влюбился в ведущую, а она никогда не ответит взаимностью. Оскар понял, что на территории "Дома-2" у нас точно ничего не получится, и ушел с проекта. Оскар: Я ушел из "Дома", но остался в Москве. Каждый день звонил ей на мобильный, признавался в любви. И она ответила наконец мне взаимностью. Ксения: Вдруг я поймала себя на мысли, что еду на работу уже не с таким радужным настроением, как раньше. Но Оскар не пропал: снял квартиру в соседнем доме, все время куда-то приглашал. Меня даже начала раздражать его настырность - в тот момент я хотела построить отношения с другим мужчиной. И тогда Оскар исчез. Совсем. Я встречалась с разными молодыми людьми и почему-то все время вспоминала его. Вдруг поняла, что к тем парням, с которыми я тогда общалась, есть мимолетный интерес, но это не любовь. - И тогда ты решила ответить на его чувства? - Не сразу, я приглядывалась к нему. Постепенно мы стали проводить вместе все больше времени. С Оскаром и Стасом мы съездили в их родной город. Я познакомилась с родителями Оскара, а потом представила его своей маме. Все друг другу очень понравились. И этот момент стал поворотным. Там, в Белебее, я поняла, что с Оскаром мне хорошо. И не надо бежать от того человека, с которым тебе по-настоящему хорошо, из-за глупых предрассудков. Он принимает меня такой, какая я есть. Остальные мужчины все время пытались изменить меня. Оскар же сам изменился ради меня! Когда мы познакомились, он был просто влюбленным мальчишкой. За это время он на моих глазах превратился в настоящего мужчину, стал тверже характером. - Какие у вас планы на будущее? О.: Теперь ничто не может помешать нашей любви. Живем вместе. В семье главный я, хотя пока зарабатываю немного меньше Ксюши, зато у меня есть перспектива карьерного роста. Я работаю в известном московском танцевальном коллективе. В будущем собираюсь открыть собственную школу танцев, так что Ксюша не будет ни в чем нуждаться. Мы мечтаем пожениться и завести детей. Она хочет мальчика и девочку. А я хочу, чтобы родилось столько детей, сколько Бог пошлет. Сейчас у нас только ее морская свинка живет, Муська. Во всем Ксюше помогаю. К.: Даже готовит, стирает и убирает сам! Иногда. Хозяйственный он мужичок! |
Любимая участница проекта ![]() |
экое страшилище... |
ей можно и не корчить рожи.. не отличается ничем ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |