А шо тут поделаешь? Зарабатывать то как то надо! Вот и тупят. Начинать всегда тяжело. |
Sels писал(а): Откуда у нас в ша компетентные люди в евросети? Между прочим, сравнил евросеть нашу и челябинскую/ЕКБ - Наши рулят, хотя бы по .... з.е. И новинки у наших почему то раньше проскакивают. Я спорил там у них в ларьке (то ли связной, то ли евросеть, не помню), они не верили, адрес Шадринска записывали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Наши рулят, хотя бы по .... что за неприличное слово скрыто точечками? |
на счет гарантии... если телефон продается в комплекте с гарнитурой, флэшкой, гарантия действует на все комплектующии или только на сам телефон ?????????????????
сильно интересует этот вопрос |
Wega Только на телефон (если иное не оговориено в гарантийном талоне). На все остальное - 2 недели. ВОт |
И еще:
Муж писал(а): Sels в Шадринском салоне Евросеть цены всегда лучшие в городе Корректировки цен приходят до 5 раз за сутки. Политика партии такова: телефоны должны стоить ХОТЯ БЫ на 5 рублей дешевле чем у конкурентофф |
ну у меня как раз первая неделя идет... и уже флешка глючит... так что обменяют или как ?? |
Wega Флешка глючить не может
Или работает или нет.. Ты случаем не с Е398й моторлкой с которой мп3 музыка то играет то нет? |
да... это Я.... и фиг знает че такой случилось.... |
а точнее... музыка закачанная на флэшку ваще не играет... седня 2 раза флэшку форматнул и записал музыку... и нефига.... "системная ошибка"а потом "файл поврежден, удалить его ил нет? ".... а пацан себе на точно такой же сотик (е398) те же самые песни записал и все норм робит... как так ??? |
Wega
Вставь свою карту ему у - если заиграет у него - приходи и требуй ДЕНЬГИ (если брал за нал) и не забывай - деньги или бесплатный обмен ТОЛКО В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ!!! |
я 6 сентября купил и все... и уже проблемы возникли... мне сказали что щас таких сотиков нет... и сказали придти в среду т.к. привезут товар... у меня как раз среда 10 день с момента покупки.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |