Зашли сейчас в магазин - сказали начнут продажи в 24:00. Интересно, придет ли ночью кто-то _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
особенно зависимые наверно прибягут |
а почему вы с торрентов качаете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык с торентов быстрее выходит..если комплектом качать |
Rednex писал(а): это где, в Тюмени?ага, именно там. Собстно коробки уже наверно выкладывают, 5 минут осталось _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
почти скачали)) еще совсем чуть чуть))) |
почитал сёдня в инете, прав был Blast - в нанешнем клиенте не хватает объектов с новых территорий. т.е. качать 8 гигов смысла всё равно нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а у меня вопрос тут ключ адо какой нить вводить или там No CD? |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
КавК@Р— писал(а): а у меня вопрос тут ключ адо какой нить вводить или там No CD?ключ...сразу говорю денег стоит Добавлено спустя 33 секунды: при чем если раньше не играл на оффе то надо 3 ключа) и за каждый платить Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: всеееее скачали))) спасибо всем кто помогал) |
Выложи на торент |
Компания Blizzard Entertainment, входящая в издательство Activision Blizzard, сообщила, что за первые сутки продаж по всему миру было реализовано 2,8 млн копий проекта World of Warcraft: Wrath of the Lich King, то есть игра продавалась со скоростью свыше 115 тыс. копий в час. Второе дополнение к самой популярной на Западе сетевой вселенной, таким образом, стало самой быстрораскупаемой игрой для PC в истории платформы. Побит оказался прошлогодний рекорд первого аддона к WoW, The Burning Crusade, мировые продажи которого в первые 24 часа после релиза составили 2,4 млн копий.
Если помните, после появления на прилавках The Burning Crusade в конце января 2007-го продажи дополнения выросли еще на миллион копий в течение месяца, несмотря на завершившийся праздничный сезон. Поскольку в случае Wrath of the Lich King рождественский сезон находится в самом разгаре (и финансовый кризис продажам игр не помеха), а число активных подписчиков массивно-многопользовательского проекта со времени выхода The Burning Crusade увеличилось на три миллиона человек до 11 миллионов в общей сложности, ждем от Blizzard дальнейших победных реляций. Аналитик Майк Хики (Mike Hickey) из Janco Partners, например, считает, что за первый месяц будет продано 5 млн копий игры. Релиз второго аддона к WoW 13 ноября состоялся одновременно в Европе (в том числе России), Северной Америке, Чили и Аргентине, 14 ноября — в Австралии и Новой Зеландии, Сингапуре, Малайзии и на Таиланде, 18 ноября — в Южной Корее, Гонконге, Макао и на Тайване. Wrath of the Lich King имеет все шансы стать самой продаваемой игрой для PC в этом году. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На оффе щас какая версия 3.0.2 ???? |
3,0,3 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
народ, как у вас пинг последнюю неделю? у меня всю неделю желтый, и задержки по 2-3-4 секунды невозможно норм играть вообще... |
как обратно вернуть индикатор?
у меня его нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
никак не вернуть это ща компьютер как бы...кнопка главного меню. |
ну это я вижу, когда на значек наводишь кажет и фпс и пинг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну вот а цвет етого компа меняется как тот индикатор который был раньше в виде полосочки
p/s а лагает то жестко( |
чет ожидал от лича большего =( хз почему... чуть не получил 1 хумана на ПБ но обогнал чел на 4-5 часов =( эх _________________ Все за одного, все на одного ... |
тяжко наверно вдвоем играть за целую фракцию _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
+1 )))) на ПБ аликов почти нет) хотя щас уже болие мение 28% играет не то что раньше 13% ) зато гильдой уже накс пофармили=) 6\15, скоро если слакать не бум то фулл) _________________ Все за одного, все на одного ... |
скорей бы уж в шадринске его поставили поиграть охота)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
после НГ скорей всего только появиться 1 эмуль) лудше уж на офф перейти тем болие щас он стоит копейки 300р в месяц _________________ Все за одного, все на одного ... |
HalloweeN
Эмуль и ОФФ - 2 совершенно разные игры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon у меня нет безлимитки( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Leon писал(а): Эмуль и ОФФ - 2 совершенно разные игрыне эмуль и русофф это почти одно и тоже по ощущениям _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
да не щас болие мение стало, и это радует! да и с пингом проблем не стало... _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |