Поздравляем Вас с Новым, 2007, годом!
Желаем всего хорошого и прочая. Амнистия, конечно же Маленький подарок: украсьте свой новогодний вечер камином Скачать 3D Камин Последний раз редактировалось: andy ice (2006.12.31 21:42.12), всего редактировалось 2 раз(а) |
Классный камин |
andy ice писал(а): Поздравляем Вас с Новым, 2007, годом! Дядя Айс, спасибо за поздравление! Прими и мое! andy ice писал(а): Желаем всего хорошого и прочая. А я тебе желаю здоровья и хороших нервов. andy ice писал(а): Амнистия, конечно же спасибо еще раз. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С Новым Годом! Собственно, я очень этому рад!
Амнистия - дело хорошее! Спасибо! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
В Матриксе на всех ноутах которые на ветрине стоят эта заставка... Как заходишь один треск стоит... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Пора Старый год провожать...
А проще говоря разминатся пере встречей Нового.. Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА , будте здоровы, удачи в Новом году |
пусть будет просторной уютная норка,чтоб сало в ней было,шампунь и икорка.росли горы сыра и больше и выше.спокойствия,мира,добра!С годом мыши!! |
Всем желаю взаимопонимания, любви, удачи! и... дальнейшего прогресса для нашего лучшего провайдера Курьер+. Всё гут, так держать! |
Поздравляю весь коллектив "Курьер плюс"!!! Продолжайте и дальше радовать нас отличным интернетом и корректными ценами за этот отличный интернет!!!
Берегите свои светлые головы от похмелья!!! Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! _________________ [DRайв Team] |
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УРРРРЯЯ!!!!!!!!! С наступившим!!!!!!!!! _________________ [DRайв Team] |
Ура! Дожили! Здорово! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Всех СНОВЫМГОДОМ, всем желаем здоровья, удачи, любви и всего-всего))) (F@TuM&Snegurochka) |
С наступившим годом Мыши поздравляю Я!
Всем желаю в этот год радости и благополучиЯ! _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Всех с новым годом!! |
Поздравляю!!! |
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
С НОВЫМ ГОДОМ !!! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2009.12.25 22:52.12), всего редактировалось 1 раз |
С Новым годом! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
с новым годом!!! |
вы уже отмечаете ?) _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
это наверное реклама _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Новым годом |
хохохо они просто готовяться |
А что, лучше раньше, чем никогда. Только снега нету, но ничего... и на асфальте при некоторой сноровке можно покататься. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 годом !
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Йа - водоросль. |
Дорогие форумчане!
Поздравляю вас с наступающим 2010 годом! Пусть этот год станет более удачливым чем уходящий. 2009 оказался очень непростым годом, и запомнился не совсем гладким.... случались катастрофы, и ЧС... но конечно было и хорошее.. И я уверен в новом году хорошего будет больше чем в предыдущем!!!!!!!!! С наступающим праздником товарищи! С Новым годом! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |