Ищу работу с достойной оплатой или подработку на вечернее время.
Медсестра IIкатегории терапевтического профиля. Могу работать на компьютере, общительная, комуникабельная. Легко нахожу общий язык, могу читать маркетинг планы, стараюсь не навязывать а убеждать оппонента. Могу выполнять обязанности уборщицы помещений. |
Judif
в детском саду №6 по Ленина не могут вторую неделю мед.работника найти. 5-25-09. _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=26813&highlight= _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Очень НЕОБХОДИМА подработка на вечернее время.. . .
легко обучаюсь, легко общаюсь и вообще я человек хороший. . . |
И снова взываю к Вам, люди добрые. Очень нужна подработка. Нам с дочкой на одну мою з/плату тяжко тянуть. . . Помогите
_________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
смотри личные сообщения. вверху справа форума - "Новые сообщения"
Добавлено спустя 1 час 50 минут 47 секунд: есть работа. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а мне? я тоже хочу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну и ты заходи _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
может вы к нам? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
с удовольствием _________________ слушал Моргенштерна |
вот и мне потребовалась, в связи с тяжелым финансовым положением... |
в асю давайте _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а мне место найдется? |
И мне тож, если можно)) |
товарисчи, давайте в очередь, и не толпитесь. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
тож хочу) _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
И мне в вечернее время |
тоже хочу подработку в вечернее время |
ну и я неоткажусь если есть работка дома на компе) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я поражаюсь. в городе в настоящий момент безработных (пусть даже временно) - пруд пруди, и при этом кто-то все еще наивно полагает, что работодатели кинутся набирать персонал по форумам. |
как я понял тут пишут те у кого есть работа, но хотят еще) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
хорошо, зайдем с другой стороны.
кому действительно нужна работа/подработка - не на форуме пишут в надежде, что Twig писал(а): работодатели кинутся набирать персонал по форумам.а предпринимают что-нибудь посерьезнее. |
Работа конечно есть, но сейчас временные проблемы... Вот поэтому и ищу хотябы подработку, ребенку то не докажешь, что денег нет |
это точно..
эх американцы чтож вы натварили.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Жолтый
ты уже заинтриговал-таки пиши в открытую, что предлагаешь _________________ Ego Sum Lex |
wolf_ivan писал(а): это точно..
эх американцы чтож вы натварили.. [Olga_33] Да вот как то не до улыбок. |
Olga_33
если тебе не до улыбок - читай гозетко, сама ищи. в тупой теме врядли тебя найдут по фразе "и я хочу поработать" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
+1 в газетах можно реально найти себе подработку..на носу НГ можно и на этом заработать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |