народ помогите немогу запустить игру Pure |
Если ты взял игру с Курьер+, то она не запустится при всём твоём желании. Лучше купи диск с игрой. Вместе с игрой установи DirectX, в котором есть exe.шник. И всё будет норм. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
Уважаемый, Зета. Все игры на сайте с кряками и проверяются перед релизами. если у вас при запуске игр возникают какие либо проблемы, пожалуйста обратитесь к администратору вашего компьютера. Если у вас что-то не получается, не стоит обвинять в этом администратора ресурса, с которого вы скачали данную игру. Я думаю, что данным ресурсом управляют не тупые люди. |
у меня тож ксати незапускается она |
ну я не телепат. ошибка какая? проблема какая? |
да все нормально запустилас вы там на свои пенках просто ее запускетя она у вас и неробит или тупо не тот даимонд установили или прогу незаюзали)) |
вот ошибка которая вылетает у меня при заходе, хотя все сист. требования подходят |
ппц прифод нахер выдергивай |
сори, ну я не понел что именно выдернуть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |