Приму в дар/куплю пару пластиковых коробочек для HDD. |
Это такие прозрачные раскрывающиеся? Хорошая штука, у меня в таких болтики лежат. Сам бы не отказался _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Они самые. Вот тоже хотелось бы приобрести пару штук. |
Найдено. Тема закрыта. |
Скажи хоть где взял. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ken't у Спасибо. |
TOTL.COM
сдал меня да? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't А ещё есть? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ken't писал(а): TOTL.COM
сдал меня да? Нет, выразил благодарность. |
все, шас на Ken'tа все набросятся)) коробочки будут с боем отбирать
P.S. если у тебя их действительно есть - мне бы тоже парочка не помешала) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Кент прости |
мне бы тоже непомешала |
было 2 штуки - отдал. больше, к сожалению нет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
TOTL.COM писал(а): Приму в дар/куплю пару пластиковых коробочек для HDD.есть одна |
ша и на тебя все набросятся.)))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а нифиг она вам??? |
неповеришь, HDD носить/хранить и т.п. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
кароче чтобы не повредить, гг |
AMSTEL
ну я понял тебе надо?? |
SDJK
да нет, я его не вытаскиваю |
надо всем.. ну по крайней мере много кому. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а с чем едят HDD?) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): а с чем едят HDD?)с хлебом солью _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
о круто, приду в гости накормишь) мой больной мозг... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): StiFF
о круто, приду в гости накормишь) мой больной мозг... гы гы с тебя коробочки для HDD)))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
че это с меня, не фига,я даж не знаю как они выглядят... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
че это с меня, не фига,я даж не знаю как они выглядят... не ну а кто к кому в гости то идёт )))) если б я к тебе тогда еще ладно)) ню вот за одно и узнаешь как они выглядят когда будешь их искать! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
ти редиска...я и так с вами,оверклокерами, скоро все знать буду,а мне не надо этим мозг забивать... и вообще покорми меня, я твоя совесть ,я проснулась и хочу есть...))) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
ти редиска...я и так с вами,оверклокерами, скоро все знать буду,а мне не надо этим мозг забивать... и вообще покорми меня, я твоя совесть ,я проснулась и хочу есть...))) ню ладно) придём покормлю а про оверклокероф) мы то всего не знаем) а ти уж говаришь что всему научим))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
а вы такие,даже не зная научите _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |