HalloweeN писал(а): яяяя хотел ее себе взяттьвот такая ещё есть _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
спасибо, я русалок в копилку беру _________________ И один в поле воин. |
tigra она большая я не знаю как уменьшать такое( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): tigra она большая я не знаю как уменьшать такое(что-то тоже неполучиось , грива не горит у коня _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вот эти себе на потом возьму tigra спасибо _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Спасибо
|
Вот эту возьму пожалуй. Спасибо! |
Для Бегемота
|
Последний раз редактировалось: бу (2008.11.29 17:02.39), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Взял
|
tip писал(а): Для Бегемота
Как в зеркало смотрю...попользую |
отрыл на торрентс ру.. не обессудьте если было.. |
мне моя аватар нравится оооочень
Последний раз редактировалось: Mallory (2008.12.26 04:57.04), всего редактировалось 1 раз |
tigra
спасибо за аву! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ |
беру эту на потом http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10067/8%7E0.gif _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
tigra
а ромашку я беру...))) спс.... |
V@LERIYA
прибрала к себе, спасибо) |
забираю
Добавлено спустя 13 секунд: Спасибо _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
хм..бу..
Реклама Нокиа? |
подарите аватару - девушку с цветком в волосах.
пожалуйсто |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |