У меня почемуто недокачивается, остановилось на 99.9 и всё.
http://games.shadrinsk.net/catalog/837/article/ |
позавчера так было. вчера заменил торрент и пересоздал раздачу, все качали нормально.
перекачай торрент. кстати даже сейчас там 10 сидов |
у меня одного вылезает окошко где говарится чтобы я вставил диск? хотя он вставлен в даймоне...
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: вот скачал ноу двд каму нада
|
Там вобщето итак кряк есть |
а у меня тупо черный экран и ничего.... |
Фесс
точно...просто я его искал в папке с образом и кейгеном а он оказывается в сам образ закатан) |
SataN писал(а): у меня одного вылезает окошко где говарится чтобы я вставил диск? хотя он вставлен в даймоне...
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: вот скачал ноу двд каму нада Блин у меня такая же беда что делать? _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
может кооперативом попробовать кто желает? |
блёё чорный экран тупо и все! что комп на помойку или что то не так сделал ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Funk
Можно попробовать если можно там, у меня вот онлайн аккуант не создаётся |
Игрушка просто супер)) |
Поставил Call of Duty 5 WAW (русская версия), при запуске игры, пишет "Пожайлуста, вставьте правильный DVD-ROM, выберите ОК и перезагрузите приложение". Что это значит? Я чего-то не вьеду никак. Meler пишешь, что игруха просто супер, расжуй, если запустил
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Skip, качается и устанавливается игруха нормально, да запускается криво. |
для кого там ноу_двд лежат? |
zeta
В папке Crack лежит ноу двд его надо перенести с заменой в папке с установленной игрой и все Так же и в код4 ищи кряк замени его и играй спокойно _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
|
одиночная игра очень понравилась |
Прошел, что сказать, игра получилась очень хороша) |
млёёё поставил игруху на 2 компе и нифга, системники лучше чем на моем компе а один фиг чОрный экран! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
У большинства идет! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Meller писал(а): Прошел, что сказать, игра получилась очень хороша)Да хороша,особенно когда играешь за русского,вот только очень короткая,за день прошёл |
ктонить в сетевую играл а то у меня не как не получается соединиться |
У меня тоже не получается, что делать? |
snag писал(а): ктонить в сетевую играл а то у меня не как не получается соединитьсяКто-нибудь знает как создать "Сетевой профиль" ??? |
Люди подскажите плиз, установилось нормально но когда 1уровень прохожу то вылетает игра, просто чёрный экран, в чём причина может быть? |
проблемы в записи или в самой игре!П И Р А Т Ы........ |
есть шадринскии сервак если есить напишы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |