Сейчас в салоне "Дирижабль" ул. Февральская 60, по четвергам можно воспользоваться услугами центра обслуживания. |
PavelM писал(а): Сейчас в салоне "Дирижабль" ул. Февральская 60, по четвергам можно воспользоваться услугами центра обслуживания.А по конкретнее...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
По конкретнее, человечек у них по четвергам "специальный" приезжает, то ли с Кургана, то ли с Челябинска. Так вот он ответит на все Ваши вопросы по поводу Мегафона. |
А распечатку где моно взять?? |
Распечатку....Ближе...??? только Курган... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
На сайте megafonural.ru
Пишешь номер телефона, номер лицевого щета, ФИО, и свое мыльце. В соответствующем поле ставиш галку. В конце месяца намыливают твои разговоры в деталях. _________________ слушал Моргенштерна |
человек приезжает с кургана
2евгения: вроде как у него и можно взять распечатку... возможно в будущем в ша откроется свой сервисный центр и этот человек будет сидеть не только по четвергам |
Не всегда намыливает. Сегодня 13-е мая, а за апрель всё ещё нету нихера. а деньги сняли. |
Sels писал(а): Не всегда намыливает. Сегодня 13-е мая, а за апрель всё ещё нету нихера. а деньги сняли.Сегодня ещё 12 число.... В справочном отвечают что до 15 числа максимум затягивают рассылку.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Точно 12-е В прошлом месяце не прислали. Я чего-то не пойму - они вручную что ли оформляют письма? О_О |
Позвони и спроси...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Будто это что-то даст. |
сходи к человеку из кургана и спроси |
В четверг с 13.00 до 16.00 приезжает специалист из центра обслуживания и решает все наболевшие проблемы.
Детализация приходит через неделю после заявления. стоит она 18 рэ. |
Dangerz писал(а): Детализация стоит 18 рэ.А вот у ЮУСТа бесплатно за любой период в течение последних трех месяцев. И приходит она через минуту после запроса.... Есть недоработки у мегафона. |
Sels писал(а): Dangerz писал(а): Детализация стоит 18 рэ.А вот у ЮУСТа бесплатно за любой период в течение последних трех месяцев. И приходит она через минуту после запроса.... Есть недоработки у мегафона. Всё правильно! Просто у Мегафона здесь ещё нет центра обслуживания. |
Dangerz писал(а): Всё правильно! Просто у Мегафона здесь ещё нет центра обслуживания. |
Я обьясняю только способ получения детализации, а не рвусь на спор какая же связь у нас лучше! Свои восхищения по поводу ЮУСТа можно высказать в теме ЮУСТ- НАШЕ БУДУЩЕЕ! |
Dangerz
Я не хожу в офис ЮУСТа за детализацией, я заказываю на сайте и её мне предоставляют совершенно бесплатно. |
А мне вообще не требуется детализация. За всё время я пользовался только МТС и Мегафоном. МТС я уже давно не включал, а на Мега у меня с балансом никогда проблем не было. |
Dangerz писал(а): А мне вообще не требуется детализацияэто понятно. но ведь бывает нужно. и очень удобно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У Мегафона ВООБЩЕ нет системы биллинга, поддерживающей детализации. Есть нечто самописное, что и выдает Вам по требованию детализации всякие.
Остальные 3 ОпСоСа, с которыми мне доводилось работать сидят на CBOSS (этакая 1С, дорогущаяя) который собссно и формирует любые отчеты в любых форматах. _________________ Йа - водоросль. |
Мегафон. Продвижение в сервисе.
С 5го июля в Дирижабле появилась возможность ежедневного обслуживания абонентов по : произвести смену ТП подключить услугу "Голосовая почта" подключить услугу "Передача данных без выделения номера" подключить услугу "Передача факсов без выделения номера" приостановить обслуживание возобновить обслуживание подключить услугу "SMS-пейджинг по факту" подключить услугу "Баланс на электронный адрес" добавить Избранный номер/заменить Избранный номер |
Dangerz, а разве это всё сделать через сайт нельзя? |
Behind писал(а): Dangerz, а разве это всё сделать через сайт нельзя?Можно, но ведь не у каждого есть дома компьютер, тем более интернет. |
можно позвонить на 8-922-1111-500 и заказать что угодно... |
и что, они даже пыво мне домой привезут? |
Sels писал(а): можно позвонить на 8-922-1111-500 и заказать что угодно...Расторгнуть договор нельзя Заблокировать сим-карту нельзя Сменить тарифный план нельзя Это и ещё многое другое выполняется только по письменному заявлению или своими ручонками через сайт(кроме расторжения) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Скажите пжл...
В мегафоне тариф мегалайт наверное... Сколько стоят звонки внутри сети, в другую сеть, на домашний номер, входящие с домашних. И скажите - есть ли бесплатные 5-ть первых секунд на любой номер (сотовый, городской) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |