Помощь человеческая не измерима и многообразна. В каком качестве её выразить? _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
andy ice писал(а): да какой там позыв. в форуме поныть проще, чем самому выйти и заняться своей судьбой. А вот , знаешь,Айс, иногда так хочется поныть именно в форуме, где тебя не знают и совсем не важно, поймут, блин, тебя или нет... Но, ты же на корню всё гнобишь. Если честно, то мне всегда тебя жаль. Не улыбается тебе судьба, что ли. Откуда в тебе злости столько? Dio писал(а): При чтении сего - плакалЪИ ты туда же, юморист хренов. Вот скажи мне, зачем ты в форум заходишь? Чтобы лишний раз кого-то подколоть и обидеть? А зачем тебе это надо, зачем? Видимо, тоже судьба не улыбается тебе... Добавлено спустя 1 минуту: zeta Нашел с кем спорить... им в этой жизни всё пофиг. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
спокойнее, по индивидуальной программе |
Бушман
Спокойна как удав. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): А вот , знаешь,Айс, иногда так хочется поныть именно в форуме, где тебя не знают и совсем не важно, поймут, блин, тебя или нет... Полностью согласна.. . Никто никому ничего не должен. . . А выговоришься и - полегчало. . . |
Luiza писал(а): Откуда в тебе злости столько?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Человеческая помошь, говоря примитивно, существует в 2-х видах.
1. Материальная помощь-это, когда человек предостоляет возможность другому человеку на определённый срок пользоваться его материальными средствами с условием их возврата в таком же виде, в котором средства находились первоначально. 2. Моральная помощь-это, когда в общении между собой, люди находят может быть единственно правильный ответ на поставленный перед ними вопрос. Есть и другие виды помощи, например безвозмездная... (Конституция РФ). Первый пункт уже снят, и не обсуждается. А, по второму пункту для Judif ,я, рассказал всё, что знал. Других вариантов, я, не знаю. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
своеобразное определение материальной помощи _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
да и моральной тоже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): так в каждом ты умудрилась кого-нить да обозватьНе кивай на других, коли у самого мордочка в пуху. Ты постояно всех унижаешь и оскорбляешь, как только твоё мнение не совпадает с чужим. Моё образование, мои жизненные принципы нисколько не ниже твоих, а вполне возможно и выше. Ты, главный админ форума, а ведешь себя как базарная бабка на рынке. И потом, кто дал тебе право раскрывать личные сведения пользователям форума? Но о этом будет разговор уже не здесь. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
ты о чем? какие такие сведения? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Luiza писал(а): Но о этом будет разговор уже не здесь._________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
не здесь так не здесь. я о тебе ничего не знаю, следовательно и раскрыть ничего не мог _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
приветик я сдесь недавно... скучаю
Добавлено спустя 40 секунд: |
nefyod
Привет! Я здесь давно... тоже скучаю. Тут, понимаешь ли, самые главные темы - это, что я поел, попил, как поспал... Так что, давай рассказывай! А я спать вот пошла. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... Последний раз редактировалось: Luiza (2008.11.20 01:25.58), всего редактировалось 1 раз |
Luiza, Леди Винтер Вы наша, Вас неоднократно пытались "удалить от двора". Так чтож, на форуме медом намазано? Чтож Вас тянет сюда постоянно, а? По не с чего? Так два пальца в рот по самые гланды ну очень помогают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): пытались "удалить от двора". Будьте так любезны. перечислите по никам, кто так пытается меня удалить? Уж не ваша ли светлость во множественном лице? Аж сон пропал от твоего мёда, дио. И что так тебя влечёт к моим постам, хороший ты мой. ты точно не ко двору моему. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): ты точно не ко двору моемуя ТАК расстроен. А ник у меня один. Не меняю, как перчатки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): я ТАК расстроен.Тихо, диушко, не плачь, я куплю тебе калач.... с мёдом. Добавлено спустя 30 минут 6 секунд: Dio писал(а): А ник у меня один.О. кстати, не могли бы вы ники мои перечислить? А то какие-то намеки всё. И откуда плывёт эта самая информация? Законом и правилами форума разглашение пользователей ников сурово карается... Сказал А - говори и Б. И мне глядишь, дополнительная информация к заявлению по нарушениям прав пользователей. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Законом и правилами форума разглашение пользователей ников сурово карается_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нормальная тема - хамить человеку, не вникая в смысл его фраз.
собственно, о чем это я? ибо изменений, полагаю, во властных структурах, не предвидится _________________ ... не удержалась |
Хто здесь!?! _________________ Йа - водоросль. |
уважаемые товарисчи админы и модеры! вы не могли бы весь этот базар перенести куда подальше? (ветка флуд подойдет)
что касается первого поста - всем бывает тяжело.. но это проходит.. |
DoomsDay
может я чего то не понимаю, но куда уж флудее? тут и так флуд. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
а ну да.. тогда в другую тему |
Хоть и не люблю зиму. но такая слякоть уже порядком поднадоела. . .
хочется спрятаться куда нибудь в норку, где сухо, тепло и никого нет. . .и сидеть там в тепле и полном одиночестве.. . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): и сидеть там в тепле и полном одиночествечем, собссно я и занимаюсь.. да и ты, вобщем, тоже(((( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
маструбация у камина, тихим вечером, в уютной обстановке |
turavahara
Буквально сценарий к моему новому фильму _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |