Давайте выкладывать здесь (или где админам угодно) перлы наших чад (своих или чужих). Интересно же!
Недавно вот в инете прочитала: "Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: Ну, говорит, выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику с грушей . Дальше все офигели он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: "Прощай, мама..." Няня в шоке, мама в ужасе." _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Подруга рассказала:
Сценка в автобусе от смеха полегли все кто был рядом. Мальчик лет 4 просит у мамы конфет, мама отказывает, говорит приедешь домой руки вымоешь и тогда будешь кушать, препирались они несколько минут, в конце концов мальчик говорит, ну ладно дай хоть понюхать. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?"
Ответы оказались намного более обширными и глубокими, чем кто-либо вообще мог себе представить... Ребекка, 6 лет. Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно это делал для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь! Билли, 4 года. Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности,когда оно в его рту. Крисси, 6 лет. Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его что-то делать взамен. Тэрии, 4 года. Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Дэнни, 7 лет. Любовь - это когда мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Ноэль, 7 лет. Любовь - это когда ты говоришь мальчику, то тебе нравится эта рубашка, и он носит ее потом каждый день. Мэри-Энн, 4 года. Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Карэн, 7 лет. Когда ты любишь когонибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Марк, 6 лет. Любовь - это когда мама видет папу в туалете и не думает, что это противно. Джессика, 8 лет. Если ты не любишь, ты не в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это простоянно. Люди забывают. Так вот победителем стал 4 летний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет на скамейке, ребенок забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама спросила, что же такого он сказал соседу, малыш ответил: "Ничего. Я просто помог ему плакать". Многие считают маленьких детей глупыми и несмышлеными, но они чувствуют все, пусть иногда и не могут четко это объяснить или сформулировать. У них нет той лживости, которую взрослые приобретают в течении жизни, они считают, истины единственно правильным решением и не стесняются этого, а на оборот отстаивают... Эти ответы маленьких детей заставляют задуматься взрослых над многими вещами... Подумайте и вы... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
так мило) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А мне вот это больше всего понравилось:
Luiza писал(а): Любовь - это когда мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Ирине 2,5 года.
— Ирина, кто тебе такие красивые носочки подарил? — Тётя Галя. — А какая тётя Галя? — Которая мне носочки подарила... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мой сын, будучи маленьким, плохо выговаривал некоторые буквы. В детском садике воспитателя звали Галиной Константиновной и он очень старался выговорить её отчество. Ну так вот, на выпускном воспитательница долго говорила о каждом ребенке, а когда дошла очередь до нашего, она расплакалась и сказала: "А вот так, как Дима меня никто, никогда не называл, все годы я для него была Галина Скотиновна!" _________________ Гениальное - просто. |
хороши мальчик
У нас училка по географии была старуха тупая и вредная Вместо Галина Александровна, мы очень быстро произносили ГнидаАльсаннна _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
А мы биологичку Зиготой звали))) |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
клааасс _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:
— Пися, чтобы писять…(Пауза) — Попа, чтобы какать…(Пауза) — А яйца для чего? ? ? Публика насторожилась…(Пауза, чешет репу…) — А яйца для красоты! ! ! Ну, тут уж проснулись все… _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
классс,надо мужу сказать об этом
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Мама с дочей(3 лет) опаздывают в детский сад: -Маришка, давай быстрее мы с тобой сейчас опоздаем -Мамочка,ну подожди,сейчас я свою сумку возьму и телефон(игрушечный) -Да зачем тебе телефон то? -Мама,ну что я буду там как чмо рязанское? |
Маша, 5 лет
Я вообще не понимаю зачем мама меня завела, если папа уехал в командировку уже 6 лет назад. А теперь она ещё и одевает красный спортивный костюм и ходит гулять с другим дядей и моим братиком Прохором, имя которому они подобрали следуя дуратской моде. Маме 32 и она думает что до сих пор красавица, хотя по ночам плачет от того что маски для лица не помогают. А иногда напивается с подругами и кричит на Прошку за то что он просто ревет, ведь хочет есть. В глубине души она понимает что её жизнь кончилась ещё когда папа наградил её мной. Но спасает алкоголь и вид абсолютно похожих на неё подруг, с такой же судьбой, которую они для себя.... выбрали сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |