DIAMOND писал(а): я фатакамеру возьму![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): спасибо, конечно, но я буду широваться, шифроваться
чтобы в случае позора уйти незаметно... да ладно тебе! с меня кофе с Dio шоколадка ![]() |
Супер Машку покажем... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): Гелла писал(а): спасибо, конечно, но я буду широваться, шифроваться
чтобы в случае позора уйти незаметно... да ладно тебе! с меня кофе с Dio шоколадка ![]() не, мне, глубоко замужней, не положено разве что поздороваца подойду к Дио ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
SATC на dvd ![]() английская дорожка рулит. |
Раз уж столько здесь народа с Шааза, Dio,Бушман просветите, кто у вас там переводчики?
Интересно, с кем предстоит "работать". _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Узнаете. При личной встрече ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ой таки в одномс здании даже!! ну тут точно без кофе никак!!
и кстати муж причем? все сугубо культурно и нравственно ![]() |
Бушман
щас мы нашу Геллачку переводам обучать будем ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): щас мы нашу Геллачку переводам обучать будем ![]() |
Жжоте ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Dio писал(а): Гелла
Узнаете. При личной встрече ![]() ой уж мог бы и сказать ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Гелла
увидиш усы - беги! _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Накачал и поглядел много позитива на рутубе. Самая позитивная девочка в мире понравилась)) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с понедельника на учебу от работу...супер просто...
буду каждый день с 10 до 21 учиться)) в течении недели... |
Сбылась мечта идиота - будить себя утром чашечкой эспрессо ![]() |
В Питер на Новый год зовут... Не знаю... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): В Питер на Новый год зовут... Не знаю... ![]() даже не думай, едь) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Элис
Да ко....... Ладно. Передумал. Немаленькая уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Элисчто значит не знаю? Едь конечно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Гелла
OLEGA DIAMOND ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Тебе не думать надо , а собираться и ехать. . . Тебе полезно развеяться. . . ![]() ![]() для удобства модерации тема закрыта. продолжение тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=35341 _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |