Уж не знаю что у вас в Муз. Шкатулке лежит из нашей музыки (я не из К+, поэтому доступа туда не имею), но вряд ли что-то свежее... так что не слушайте что там есть _________________ 14\88
Пол: Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 2588 Откуда: Местные мы
Статус: Offline
Побывал 22 ноября сего года в Златоусте на рок концерте МузЗЛО, учавствовала команда из нашего города "Раскат", это было клево молодцы ребята, кроме их участие принимали еще 8 или 9 команд. Наши круче всех такого драйва я не ощущал уже давно. Единственное что огорчило это у лидера группы порвалась 5 струна во время первой композиции, но он не ударил в грязь лицом отбросил гитару и стал просто петь, молодец Макс "Хард". А что там стало твориться в зале когда наши вышли, активности такой не было пока выступали другие коллективы. Молодежь прямо сходила с ума, их не хотели отпускать, но увы подвела гитара.
Московский андеграунд лэйбл Cyberborea records в декабре 2008 года издал альбом "Вне зла и добра". Общий тираж отпечатанных дисков составил 1 тысяча экземпляров. Хорошая полиграфия, накатка на диске, запечатаны в плёночку Всё как надо!
Приобрести альбом можно:
1. Сделав заказ непосредственно через сайт www.cyberborea.ru
2. Купив альбом на любом из концертов группы
3. Купив его лично у любого из музыкантов группы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы