olgunchik писал(а): Гелла писал(а): заморозят всех студентов сначала, а потом возмущаются, а чего это мы не ходимАга,а типа преподы не мёрзнут по вашему? ну до остальных мне как-то дела нет. пы дали тепло в педе наконец-то _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Цитата Duablo, самому фотки хотелось бы у кого нибудь взять... если найдешь, просьба, поделисьдавно все фотки на диске К в нижних ауд Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Цитата ну до остальных мне как-то дела нет.ну и зря преподов тоже жаль |
Ну почему то студенты многие считаю,что если мёрзнут они,то больше никто не мёрзнет.А уж если преподы вдруг и замёрзнут,то могут пожаловаться кому надо и всё исправится.Ага,держите карман шире. |
а че правда филиалом буит вуз? _________________ |
vanish писал(а): а че правда филиалом буит вуз?ну хотят оставить всё таки независимость.Пока ещё точно ничего не решили |
какую такую независимость? _________________ |
vanish писал(а): какую такую независимость?чтобы остаться самостоятельным вузом,но сотрудничать с курганским.Впрочем всё узнаете позже. |
Что - то очень плохо выкладывается расписание на сайте шгпи... на форуме было лучше. |
Rei
_________________ Under the sky of dust. |
Расписание, оно не само выкладывается, его из деканатов выкладывают. Загляните в деканат своего факультета и спросите, что да почему. |
Может кому понадобится...
|
спасибо))) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
я пожалуй тоже возьму, а вдруг пригодится _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Цитата ну хотят оставить всё таки независимость.Пока ещё точно ничего не решилиговорите как просвещенный человек. Близки к ректорату или слушаете студенческие сплетни? |
А расписание-то врет. Теперь понятно, почему его для факультета информатики не выложили - последние изменения внесли в пятницу поздно вечером, после чего ответственный человек банально уехал в командировку. |
Расписание было исправлено методом штриха и ручки...
А вообще да, пусть этим занимаются ответственные люди |
Вчера в институте начались Ильинские чтения. Мероприятие получилось увлекательным и собрало очень много студентов. Батюшки разные, генерал, ну и проче.
Кто не был, многое потерял... |
Эд писал(а): Мероприятие получилось увлекательным и собрало очень много студентов Загнали 5 факультетов на три часа проповедей.. маразм.. кто не был - много не потерял... _________________ Ни верный друг, ни брат, ни мать Не знают друга, брата, сына |
о чем пытались донести до неискушенного слушателя? _________________ |
vanish
Минуте на второй я перестал понимать о чем там говорят.. _________________ Ни верный друг, ни брат, ни мать Не знают друга, брата, сына |
это не маразм. это показуха _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): это не маразм. это показухав точку _________________ Ни верный друг, ни брат, ни мать Не знают друга, брата, сына |
Цитата о чем пытались донести до неискушенного слушателя?студенты говорят, что ждали о семейных и интимных отношениях, но так ничего и не услышали нужного а на следующий день и того хуже, проходящие мимо строящейся стоянки принесли гудрон на своей обуви, а бедные первые курсы драили полы - сочувствую Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Цитата после чего ответственный человек банально уехал в командировкуи кстати не по своей же вине уехал "ответственный человек", могу сказать с точностью, что в течение этого года еще несколько преподавателей ФИ так же покинут нас ненадолго |
Эд писал(а): Вчера в институте начались Ильинские чтения. Мероприятие получилось увлекательным и собрало очень много студентов. Батюшки разные, генерал, ну и проче.
Кто не был, многое потерял... Я была там... чуть не застрелилась... Кабы они рассказывали, а то с листа читали да ещё с ошибками... _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
olgunchik писал(а): чтобы остаться самостоятельным вузом,но сотрудничать с курганским.гон полнейший. _________________ Через тернии к звёздам! |
BestиЯ писал(а): Я была там... чуть не застрелилась... Кабы они рассказывали, а то с листа читали да ещё с ошибками...а я бы, пожалуй, в тот день согласилась поглядеть на привозных батюшек... вдруг бы чего полезного вынесла для себя.... если бы нас туда кто загнал в числе прочих)...а так...плэйер - наше все.... _________________ 未来わ何時も一つ。。。。。 |
Little_Witch писал(а): гон полнейшийНа тот момент,когда я писала ответ,это был не гон.А сейчас многое поменялось и эта информация действительно стала полной чушью |
Кто был на "Лучшей академической группе", отпишитесь пожалуйста как все прошло и кто победил? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Победил физ фак и вроде тип. Физ фак заслуженно получил 1 место! но фмф все равно лучче |
наши проиграли физмату |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |