А как вы относитесь к курящим беременным женщинам? |
позитивно угу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ваще пофиг, но негативно в тех случаях, когда она вопит что не может стотыщ раз прийти на прием, потому как ей тяжело. Скандалит еще, каза... потом видишь ее во вдоре поликлиники курящей... картином маслом бля ![]() |
Ну не знаю курить бросить сложно так то, влияет окружение, семья ну и то чем ты по жизни занимаешься, просто есть такие темы что чисто на ней без табака необходимо. ![]() |
![]() |
Alex писал(а): не курил ни когда, и не тянет)Молодец. Вообще заметила, что очень много молодых людей не курит. А вот, девчонок с сигаретой не убывает. Это плохо. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
не курю вообще,и не собираюсь!! ![]() _________________ как лечить удава ? |
Luiza писал(а): А вот, девчонок с сигаретой не убывает. Это плохо._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я вот непойму в чем ета мода заключается! и непонять наверно никогда ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
спроси у курящих _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
врядли они мне ответят в чем мода)) _________________ как лечить удава ? |
![]() привычка - большенство ответов |
ребята, вы, конечно круты и всё такое. но теме три с половиной года. термин "мода" в такие сроки сильно не уладывается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
с чего ты взял что мы крутые и вообще причем сдесь ето? _________________ как лечить удава ? |
ну как же как же. "мы никурим". круто же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
хахаха тебя чето задело ето чтоли или зависть у тебя. и никто неписал что Не курить ето круто. _________________ как лечить удава ? |
А я бы хотела курить,да как-то не сложилось-максимум что было, это пачка "Вог" в сумочке и баловство. Видимо здравый смысл побеждает ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Iuda
чего задело? дети блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
курение - это наркомания, что там ни говори. и если кто-то не начинал даже, значит, по большому счету, ему просто повезло.
что-то не верится мне, что есть курильщики, которые не хотели бы бросить. не все признаются, но это другая тема. Гелла писал(а): А я бы хотела куритьдаже не пытайся. и "вог" выбрось от греха подальше. не курил три года. потом сорвался. ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): курение - это наркомания, что там ни говори._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вспоминаем, когда люди курить начинают, в каком возрасте. в основном - подростковый. курение - это атрибут взрослой жизни, к которой стремится подросток. это просто стремление стать как взрослый. _________________ Через тернии к звёздам! |
с такой жизни закуришь
начну я пожалуй |
Отношусь к курящим людям ровно. Не думаю, что курить это модно. От него только одни болезни и неприятный запах. Фи....... Сама не курю и не собираюсь. |
это не модно а вонюче
я бы бросила но пока не надоело еще |
Little_Witch писал(а): вспоминаем, когда люди курить начинают, в каком возрасте. в основном - подростковый. курение - это атрибут взрослой жизни, к которой стремится подросток. это просто стремление стать как взрослый.Кто-то умный подметил: парень в молодости начинает курить, чтобы доказать что он мужчина. А потом , будучи в возрасте, бросает курить, чтобы доказать тоже самое. Чтото в этом есть.... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
"курить это модно?" - это глупо!
сам некурю, но пробывал..вот что остановило чтобы дальше не курить: мы "гробим" свое здоровье на работе чтобы заработать деньги, на эти деньги кто то покупает сигареты,что бы дальше гробить свое здоровье.. да и жалко денег стало ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вот блин. забыла начать |
Давай бросим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
из окружающих меня я вообще похоже один остался курящий ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Но но. Ща ведь приду и начну кружить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |