Похоже на то, что в комнату для девочек редко кто наведывается. Поэтому сдублирую вопрос сюда.
Девушки, такой вопрос. Наверняка многие из вас ходят на какие-нибудь фитнес занятия. В спорт-зал или на танцы. Не могли бы вы отписаться, куда, сколько стоит, довольны ли занятиями или спорт.залом, тренером? Заранее спасибо. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Да капец, писать что вы ели сегодня на обед это куда как полезнее.
Форум помогает, угу. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Соглсна с тобой. . .про пожрать писать интересней. . . А тему замутила интересную, надеюсь ответы будут. Удачи |
DюDюKа
я про фитнес не в курсе. Знаю только про танцы и то мало. Восточные танцы стоят 800 рублей 10 занятий. Ведутся в ДК Нового поселка и в городе в центре Лад. Про остальное вообще не в курсе, а то бы обязательно рассказала. _________________ И один в поле воин. |
я бы помогла, но последний раз в прошлом году в ермак ходила, там не было основного тренера, а только какие-то две девачки, не понравилось, бросила |
DюDюKа писал(а): Да капец, писать что вы ели сегодня на обед это куда как полезнее.
Форум помогает, угу. последнее время убеждаюсь, что без спорта проживешь, а вот не покушамши вовремя так я умираю. так что полезнее а по теме-нет ниче в Ша интересного,а что есть, туда не тсоит соваться, все фигня. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
раньше в ПУ-14 шейпинг был, те, кто ходили, говорили, что нравится и тренер, и результат тренировок _________________ Alone |
Judif
спасибо) aquamarine спасибо и за эту информацию) Delicious в Ермаке я тоже была, тоже не понравилось( Гелла мне увы спорт жизненно необходим, а фигня лучше чем ничего Bitch аха, сейчас там уже нет занятий, теперь в физ. коллежде, тренер другой, вполне терпимо, но надеюсь найти что-нибудь получше, пусть и подороже _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
если есть возможность - купи тренажёр-эллипсоид. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
места мало для тренажёра) да и как у многих видела, тренажёр очень быстро превращается в вешалку для полотенец и прочих вещей _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): JudifГелламне увы спорт жизненно необходим, а фигня лучше чем ничегода всем необходим, но лень-матушка вперед меня родилась _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
DюDюKа
"Пантера" по Луначаркского "Хотей" по Володарского, курсы пилатеса, говорят хорошо помагает похудеть, целый месяц вот уже собираюсь пойти, ни как не иогу собраться)) |
в ПУ-14 занятия ведутся. Девчонки ходят, нравится очень. 300 рублей в месяц или 50 рублей занятие. В понедельник, среду и пятницу. Каждый день разный комплекс упражнений. Результаты налицо _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
а кто ведет? можно в л/с _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
шла на днях мимо манежа, на окнах висят объявления о наборе в группы, вроде бы шейпинга и пилатеса.
подробностей, к сожалению не запомнила. так, к сведению об еще одном месте в городе. |
Twig там такой шейпинг проводят что просто уснуть можно) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
"пантеру" хвалят, одногрупница там занимается.
сама собираюсь в тот, что по Свердлова. Очень хоцца пойти туда, но лень+ сессия сдвигает это все на середну января. Но надеюсь, что все же дойду _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2009.02.21 12:16.28), всего редактировалось 2 раз(а) |
Гелла писал(а): сама собираюсь в тот, что по Свердлова. девчонки говорят, что там сильно тренер нагрузку дают. Все еле выползают оттуда. Но это и хорошо. Результат лучше будет. Отзывы слышала только хорошие _________________ И один в поле воин. |
записалась в Хотей
после первой тренировки ползаю уже второй день) но оч понравилось |
aquamarine писал(а): Гелла писал(а): сама собираюсь в тот, что по Свердлова. девчонки говорят, что там сильно тренер нагрузку дают. Все еле выползают оттуда. Но это и хорошо. Результат лучше будет. Отзывы слышала только хорошие да? для меня это тогда не лучший вариант мне в принципе противопоказаны физ.нагрузки многие, а когда еще и так... но надо все равно хоть разок сходить для пробы) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а кто-нибудь знает про деткую музыкальную школу? |
Mango писал(а): а кто-нибудь знает про деткую музыкальную школу? Там тоже фитнес? С барабанами? Чорт! Я должен это видеть! _________________ Йа - водоросль. |
Mango при чем тут музыкальная школа? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Delicious
на какие именно записались ? |
фитнес |
Фитнес-клуб по Сведлова( в этом здании еще центр занятости находится)
занятия начинаются с 15.00,16.00,17.00,18.00,19.00 и 20.00 стоимость 90 р. студенты 60р. также есть абонементы: 3 раза в неделю-900р 2 раза в неделю-750р Йога 1 занятие 120р. Тренажерный зал 1 занятие -90р абонемент: 3 раза в неделю-750р 2 раза в неделю-650р Вообщем я сама хожу. мне нравится)) я ленивая,поэтому дома сама не собирусь что то сделать, а там все таки тренер,народ...и всё делаешь. администратор,тренер очень милые женщины... всегда ответят на любые вопросы,посоветуют что лучше и как.. также есть душ,что тоже радует после тренировки) нравится что всякие разные приспособы (гантели,коврики,мячи и пр.)-всё это есть. так что советую. проверено) |
стоит отметить, что воскресенье- выходной, а днём, с 4х часов занятия дешевле
вторник, четверг - с трёх никак не соберусь, то одно то другое) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Анёлка писал(а): Фитнес-клуб по Сведлова( в этом здании еще центр занятости находится)
занятия начинаются с 15.00,16.00,17.00,18.00,19.00 и 20.00 стоимость 90 р. студенты 60р. также есть абонементы: 3 раза в неделю-900р 2 раза в неделю-750р Йога 1 занятие 120р. Тренажерный зал 1 занятие -90р абонемент: 3 раза в неделю-750р 2 раза в неделю-650р Вообщем я сама хожу. мне нравится)) я ленивая,поэтому дома сама не собирусь что то сделать, а там все таки тренер,народ...и всё делаешь. администратор,тренер очень милые женщины... всегда ответят на любые вопросы,посоветуют что лучше и как.. также есть душ,что тоже радует после тренировки) нравится что всякие разные приспособы (гантели,коврики,мячи и пр.)-всё это есть. так что советую. проверено) а пилатес там есть? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Гелла писал(а): "пантеру" хвалят, одногрупница там занимается.
сама собираюсь в тот, что по Свердлова. Очень хоцца пойти туда, но лень+ сессия сдвигает это все на середну января. Но надеюсь, что все же дойду наивная щас вот институт закончу, и подумаю о спорте. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): щас вот институт закончу, и подумаю о спорте.но-но, я так же думаю _________________ И один в поле воин. |
а в "Ермаке" что-нибудь есть? _________________ т.8-919-581-69-99 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |