Возможно сделать так, чтобы из браузера открыть допустим мои документы, в отдельном окне???
Или запустить винамп или игрушку! если да, то подскажите как! Может у ковонить есть код? ![]() Буду очень признателен за помошь! |
Что никто не чего не знает? или просто не охото возиться? |
а причем тут PHP, PERL, HTML, CSS etc
JavaScript тебе в помощь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сделать можно, но зачем?
---------------- вообще формулировка задачи немного не точная.. В каком виде ты хочешь видеть папку мои документы, какую игрушку хочешь запустить, какие функции у винапа ты там хочешь видеть........ |
какой-нить js exec _________________ ![]() |
Средств запуска внешних программ в браузерах быть не должно - угроза безопасности. Если есть - значит браузер дырявый.
Открыть отдельное окно с помощью javascript - window.open(), подробнее - ftp://shgpi.shadrinsk.net/ftp.vc.shgpi/doc/JavaScript/JavaScript1.2/m_q.html#list_openwin |
xdsl писал(а): Средств запуска внешних программ в браузерах быть не должно - угроза безопасности. Если есть - значит браузер дырявый.
Открыть отдельное окно с помощью javascript - window.open(), 100% браузеров - дырявые. Нет. Вру. lynx не дырявый. Наверное. Давно не встречал. _________________ Йа - водоросль. |
xdsl
спасибо большое! |
завсегда пожалуйста |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |