Для тех, кто не знает, детский сад для детей с подозрением на туберкулез, примет от вас помощь...
http://www.shadrinsk.net/raduga/index.htm |
Все такие клевые, хорошие, добрые на форуме...
а как до благотворительности дошло - не откликнулись, сделав вид, что не читали, не видели, не знаем... Стыдно, товарищи! Детки действительно нуждаются в развивающих играх, просто небольших безделушках и вашем внимании... хоть и небольшом... |
С удовольствием приму участие, только в Шадринске буду в декабре
~TiN@~ писал(а): Стыдно, товарищи! полностью согласна _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
вообще-то есть и другие, кому нужна помощь. совсем недавно большой пакет вского добра отдали, так что нефиг стыдить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
каждый помогает тем кому может, но кто-то помогает, и никому об этом не говорит, а кто-то может помочь, но не помогает _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
помогаю и не говорю об этом. в августе 2 пакета отдала, сейчас пока ничего нет.
будем знать, что этот детский сад тоже нуждается в помощи. _________________ Через тернии к звёздам! |
Очень даже надо стыдить!
Иначе как еще привлекать внимание к этому... Да отдали, молодцы! Здорово! Но неужели теперь так: Сделал добро один раз и у тебя освобождение от предмета "добрые дела" до конца учебного года?! Добавлено спустя 45 секунд: Спасибо, всем кто принимает или принял участие в акции!!! |
~TiN@~ писал(а): Да отдали, молодцы! Здорово!
Но неужели теперь так: Сделал добро один раз и у тебя освобождение от предмета "добрые дела" до конца учебного года?! м д а... а вы отчетность ведете, кто куда, сколько раз и что отдал? |
~TiN@~ писал(а): Очень даже надо стыдить!~TiN@~ писал(а): Сделал добро один раз и у тебя освобождение от предмета "добрые дела" до конца учебного года?! потому стыдить, как вы выразились, смысла нет вообще. сами только подставляетесь как не очень умный.. организатор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я совсем даже не организатор, я просто хотела бы помочь маленьким детям...
Чем могу, я сама помогаю, но на самом деле есть множество людей, которые могут это сделать, но не хотят... А вот про идиотство, Вы зря... Малейшее уважение все-таки нужно и к другим людям проявлять, не только к своей персоне... А учета не нужно вести, так все понятно... Если есть желание, просто проявляйте его, что ж сразу в штыки-то все воспринимать?! Как негативно большинство отзывается о благотворительности, даже не по себе как-то от этого... |
~TiN@~ писал(а): Но неужели теперь так: Сделал добро один раз и у тебя освобождение от предмета "добрые дела" до конца учебного года?!вы неадекватны. как уже написано выше, дома не склад вещей, а заработок не миллионера, чтобы пойти и накупить нового. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ~TiN@~ писал(а): что ж сразу в штыки-то все воспринимать?!имхо, это вы так воспринимаете здесь написанные посты. слишком эмоционально и слишком неадекватно. разум надо включить вместо эмоций. можно подумать, что Ша - город миллионеров, у всех полно ненужных вещей, причём детских, каждые 2 месяца. ну-ну... _________________ Через тернии к звёздам! |
Отлично)
Все кому небезразлично, могут телефоны найти на сайте. |
понесу книжки детские, у меня их полно |
MeG писал(а): я вот не знаю чего им еще кроме одежды и игрушек надо? может книжки детские? у мня таких кучаНу да, яркие, красочные. Детки до 7 лет, мало кто читает, только старшая группа... Так что идеально подойдут сказки с множеством картинок, на которые дети будут смотреть, придумывать по ним свои истории... |
~TiN@~ писал(а): Малейшее уважение~TiN@~ писал(а): Стыдно, товарищи! вот после этого обощения собственно я и взъелся. еще раз повторю: тем кому пофиг - тех бесполезно стыдить. тем кому не пофиг - тем обидны ваши необоснованные "стыдно". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |