Rednex
зачем ты ему сказал, пусть сидит ждет вотлка с клиентом от бк _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
ну как, чтобы всем в день релиза было хорошо)) надо ж как то успеть, а он ведь тож играет) ну если ты andy ice хочешь зайти в игру в день релиза ну или хотя бы клиент иметь, чтобы зайти в ближайщие часы/дни, советую тебе присоедениться качать) |
блин, вы там тему почитайте - это полный клиент 3.0.1. зачем он мне, если уже стоит 3.0.3? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у тебя бк клиент, а это волтк клиент, но до патча 3.0.1 ты его ручками до 3.0.3 сделаешь и будет волтк клиент русский.. Последний раз редактировалось: Rednex (2008.11.11 23:39.01), всего редактировалось 1 раз |
у тебя полный клиент БК.....а мы качаем полный клиент ВОЛК...очучаем некоторые различия в маркировке? |
очучайте. зря качаете _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Патч и аддон это малость разные вещи.
Ты потом на этот 3.0.1 Вотлок накатаешь скачанные тобой мелкие заплатки 301->302 & 302->303 и готово... У тебя пропатченный до 303 вотлок _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
бухах я уже сдержаться немогу
у тебя клиент бк, где ты в нем будеш брать новый материк, новые модельки и прочее ? да и близы думаеш дураки чтоли продавать коробку с клиентом который по твоим словам не нужен вовсе ? 3.0.3 это пропатченный вталого клиент БК(!) с последними двумя патчами даже половины нововведений лича небыло, для этого будет новый клиент Bat Rednex мне кажется он либо пьян либо прикалывается, нельзя быть настолько тупым _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
andy ice писал(а): очучайте. зря качаетеесли у тебя прям щас есть на руках клиент вотлока, то ок, а если нет - твоя фраза неверна. Они делают всё верно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
блин. то, что вы качаете - это полный DVD вообще всего. ВООБЩЕ. от классика и бк до лк. для установки с нуля. ну вот нафиг он нужен качать его?
кстати новые "модельки" есть у всех, иначе на одном сервере не смогли бы играть игроки с разными клиентами. собственно новые возможности включаются от типа учетной записи на сервере - можно тебе новые фичи или нельзя. да пох так-то. качайте. зря качаете, это моё мнение. посмотрим скоро кто пальцы гнет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Bat
Rednex нас благословил сам бляст, вперед друзья! Добавлено спустя 58 секунд: andy ice а бк откуда брался вспомни, из парочки патчей? _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
вперёёд!! за бляяста.. |
кстати щас тебе айс ссылочку поищу где представитель близард сам написал насчет нового клиента
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: понеслась http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=6735843540&sid=5&pageNo=1 далее http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=5275747992&sid=5&pageNo=1 ну и вдогонку http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=6665546663&sid=5&pageNo=1 вывод - айс валенок _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Цитата клиент 3.0.что-то там и есть клиент волка его надо только проапгрейдить в учётной записи. n1 т.е. ты за базар чудо ответишь. понял? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин клиент 3.0.Хе бывают как ВОЛК так и БК..и вот если волк то ничё не над обгрейдить |
andy ice
Не факт что все модели есть в стандартном наборе/добавляются стандартными патчами т.к. ЗАЧЕМ игроку эти модели если он не имеет доступа к Нортренду а следовательно НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ВЗГЛЯНУТЬ на эти модели. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хаха да энди айс не шарит вообще, не качай ничего, в день релиза будешь сам качать почти 8гб, тебе мы не дадим, т.к уже будем во всю рубиться и забудем про этот форум и про очень самоувернного(хотя совсем не прав) энди айса, у тебя ж итак клиент 3.0.3 , одумайся, и качай вместе с нами )) |
Blast
разумно Rednex зачем мне качать? я так-то диск буду брать, для полной коллекции _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот мне понравился пост 1 человека, правильно рассуждает :
Давайте сразу оределимся: патч - это патч, экспаншн - это экспаншн. Две разные вещи. Есть некоторые замечания: 1. Был блюпост (к сожалению, ссылку не приведу - не помню, от какого числа), где близзы писали о том, что верся клиента онлайн будет доступна примерно спустя 2 недели после релиза. 2. Говорят, игроки, которые застали момент перехода на бернинг крусейд, были вынуждены качать клиент в файлообменных сетях. Вот эти моменты и хочеся прояснить. Потому что если, как вы говорите, "Ничего качать НЕ НАДО В ДЕНЬ РЕЛИЗА." - откуда тогда блюпосты о том, что надо сохранить патчи 3.0.2 и 3.0.3, чтобы накатать их заново на усановленный клиент, и зачем тогда вообще вкладывают ДВД с клиентом WotLK, если уже все скачано и достаточно только ключа? (c)Рина<Элизиум>,Азурегос |
andy ice
а ты не пытайся выставить всех дураками, когда сам некомпетентен это кстати не только про эту тему а насчет ответить перед тобой за базар, да недождешся, за тобой самим столько косяков с твоим этим качеством лезть в залупу когда сам нихера незнаеш, что ты сам отвечать вспотееш лучше просто почитай темы и помоги всем дружно скачать клиента и сделай это без лишних понтов, тебе самому играть на новом клиенте а догадки лучше держи при себе, доказательство того, что ты заведомо знать не можеш провоцирует Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: andy ice писал(а): я так-то диск буду брать, для полной коллекцииа зачем диск если весь аддон уместился в трех патчах которые у тебя уже стоят? неразумно же _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1 писал(а): зачем диск andy ice писал(а): для полной коллекциичитать научись. есть проблемы - подваливай, посмотрим кто чего где кому _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ты за базар чудо ответишьandy ice писал(а): есть проблемы - подваливайя походу уже ничего не понимаю в этой жизни _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
не дерзи, и будет всё понятно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ты темы то по ссылкам все равно читани _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
andy ice
да ты лучше признай что ты не прав, чем переходить на свою крутость в реале, в инете всем пох на твое "проблемы-подваливай", просто ыт не прав а пытаешься доказать не понятно что, помоему сам понял что не прав но продолжаешь, в итоге отмазался диском , клиент же у тебя 3.0.3 ?)) вначале ты не писал что ты диск собираешься покупать, думал так порубишь |
n1
цитатку я привел как раз из тех тем. остальное - вата, никто ничо достоверно не знает, типа тебя предположения строят на основе предыдущих экспов. из близардов кто-то чето ляпнул и свалил, потому что уже полный ДВД валяется по всему инету. короче смысл качать клиента есть только тем, кто 70-го уровня и собирается 13-го переходить на ЛК. остальным смысла дёргаться нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
рас хоть когото вразумили значит срачег незря..ура таварисчи!!11адынадын |
Rednex
я не понял тебя. клиент у всех 3.0.3 должен стоять (больше полутра гигабайт какчали все, если не помнишь), переход на ЛК кстати имеется всего-то на компакт диске - может именно те самые модельки нового материка как Бласт сказал, тут не спорю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
уже хорошо, но плохо то что качаем то мы пока все еще с тобой в 2, а тарифы у обоих «Безлимитный 128»
200 Кбит/с Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду: сколько кстати коробка стоит и где ты собираешься покупать? напрягает меня в 2 качать 4 дня не выключая комп...если не больше, при том что после этих 4 дней комп тож не выключится т.к играть буду) если где то коробку можно будет купить 13 или 14, то можно купить, ключик продать можно будет)) |
я смотрю мой торрент файлик который я выложил скачали уже 2 раза, кто начал качать оставляйте свою ип и порты, и добавляйте наши, быстрее будет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |