Нужна помощь в пайке шлейфа с кнопками регулировки звука + вкл. камеры к Sony Ericsson Z(W)710i или куплю телефон на з/ч или шлейф или рассм. др. варианты
|
в продаже не видел. рублей за 600 попробую спаять. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): в продаже не видел. рублей за 600 попробую спаять.Пайка шлейфа с/т в городе 300-400 руб. Еще есть предложения?! |
если бы я у себя порвал, я бы уже давно за 400 дал кому-нибудь сделать, пущай помучаются
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: кстати за сколько его продашь мне? _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): если бы я у себя порвал, я бы уже давно за 400 дал кому-нибудь сделать, пущай помучаются
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: кстати за сколько его продашь мне? 4100 |
Лександр
можешь динамик припаять? от мотора е398 к сонерику к810 динамик желательно чтобы твои был,хотя могу купить сам Знаю что это возможно,просто у самого инструментов нужных нет,и скока стоить будет? |
Praid
тебе плюсом надо будет драйвера звука менять... ибо на родных дровах динамик от 398 шепчет (меньше сопротивление у него). после замены дров на "акустик бай бонза" орёт как дурной, изза вибрации динамика родной вибровызов даже не ощутим))) в общем страшная дикость получается. П.С. на своём телефоне проверено. друзьям долго хвастался ![]() _________________ hardcore user |
Может хоть кто линк на покупку сего девайса даст?! |
лс _________________ hardcore user |
AntiХрист
про дрова знаю,это не проблема,у меня и сейчас не родные стоят) а у тебя один или 2 динамика стоят?А то говорят при двух вобще бешено получается,но антеный блок придётся выбрасывать и за место антены этиже динамики и использовать |
Praid
не вижу там места под 2 динамика. если даже их и вставишь подключать придётся параллельно, сопротивление динамика итак меньше чем у родного, если 2 динамика то сопротивление ваще опасно низкое, в лучшем случае будет быстро сосать акбэшку в худшем выбросишь телефон изза сгоревшей детали, не рассчитанной на такое сопротивление _________________ hardcore user |
тема закрыта за не надобностью _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |