Привет Шадринск приглашаем вас посетить концерт группы ##### (5DIEZ) в городе кургане
который пройдет 16 ноября для приезжих гостей в город курган на конценте будет действовать скидка билет будет стоить 250 рублей для этого надо будет только предьявить паспорт! увидимся на концерте! всю полную информацию можно получить вот зздесь http://vkontakte.ru/club3877806 Добавлено спустя 2 часа 29 минут 15 секунд: Ну что скажите друзья????? _________________ RoooooooocK
|
ПровокацЫя писал(а): Ну что скажите друзья?Ничего тебе, вражина, мы не расскажем. _________________ Censored |
Во сколько начнется концерт и где будет??? |
~TiN@~ писал(а): Во сколько начнется концерт и где будет???Концерт будет в кц "Кургане" начало будет в17-00 _________________ RoooooooocK |
КЦ Курган о бооожеш ты мой, в энергетиках, часика 2 концерта подождете с парами сотнями гопников, если желание не пропадет.. ну это я не знаю, экстрималы _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи солнышко!!! я тебе скажу вещь такую что за гопоту мы вщялис в городе что на каждом концерте щас дежурят патрули за последни 3 концерта не произашло ни одной стычки патрули дежурят за 3 часа до концерта во время концерта и часа 2 после конценрта там все спокойно
насамом деле безопастность гарантируем! _________________ RoooooooocK |
последний раз когда я была в КЦ было 5 потрулей, но были жертвы _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
не ходи больше туда. а то их прям жалко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
патрулей? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
потрулей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да вы чо я и тех и другх боюсь, мне себя жалко, я себя люблю
и кстати не хожу и не езжу давным давно _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Это Курган. Там потрули то боятся Добавлено спустя 25 секунд: Хотя В Кургане боятся Шадринска почему-то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ха)...да нет...в Курган езить на концерты это пипец.....когда в Курган приезжала группа "ПИЛИГРИМ" дык птом такое мясо было после концкрта.....быдло налетело отовсюду)))....е****ли всех нефорв и альтеров.....так что нет.....да я и вообще не любители такой музыки... _________________ ыыыыыыыы))))) |
нет ни поклонников, ни идеи этой группы в ша очевидно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |