ну и что? |
разве это проблема? |
Если женщина с ребенком _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... Последний раз редактировалось: Иван (2005.09.30 10:50.11), всего редактировалось 1 раз |
Орешка: в точку!
Иван: не позорился бы... Попроси модератора удалить ветку, пока не поздно. |
а почему? что позорного? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Иван писал(а): Похоже я в нее влюбилсяИван писал(а): одна проблема - в заголовке_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Иван писал(а): Похоже я в нее влюбился, одна проблема - в заголовке... |
Надо ориентироваться на его возраст, а не на ваш
если ему 18, а ей 25 и ребенку 7 то можно задуматься, в смысле подобного брака Хотя если взаимно то ребенок вообще не важен, ... |
Надо ориентироваться не на возраст а на самосознание. Проблема Ивана не в его возрасте и не в наличии ребенка, а в том, что он не чувствует себя мужчиной, видимо. Мальчиком, юношей, МЧ, но не мужчиной. (Извини Иван, сам напросился.) А раз так, то чего ему беспокоиться о ребенке, вряд ли его женщина относится к нему (Ивану) серьезно. Будет у нее еще одним "ребенком", пока достойная альтернатива не появится.
OFFTOPIC А почему тут у автора темы четвертый пост? Если бы я с самого начала на эту тему внимания не обратил, вообще бы ничего не понял. (Для тех кто таки не понял, объясню: сначала Иван завел новую тему и поместил, естественно, свой пост, который был на тот момент первым и единственным. Потом с форумом случилась окказия, некоторое время он был не доступен, а когда ожил, у некоторых сообщений поменялось время, а авторство темы сохранилось.) |
да в нескольких темах вроде поменялись посты по причине переводя времени сервера на правильное на 6 часов назад вроде, вчера из-за этого полдня глюки были |
ArtFul писал(а): Надо ориентироваться на его возраст, а не на ваш
если ему 18, а ей 25 и ребенку 7 то можно задуматься, в смысле подобного брака Хотя если взаимно то ребенок вообще не важен, ... Ей 19, ребенку почти 2, мне 23 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
хм...
19-2-9мес= почти 16 лет но и с другой стороны - если вам уже 23 - в чем проблема?? вы уже не бессознательный желторотый юнец. вы уже практически - устоявшаяся личность так совершайте же поступки, достойные Мужчины!!! |
WMs писал(а): Иван писал(а): Похоже я в нее влюбилсяИван писал(а): одна проблема - в заголовкеЯ вот хорошо подумал, так оно и есть.... Все никаких проблем.... Просто хотел, мнение человека со стороны услышать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Я писал(а): хм...
19-2-9мес= почти 16 лет Лина - аналогично. Иван, я конечно извиняюсь, но забеременнеть в 16 лет, это знаете надо быть не знаю кем. В общем, не буду ничего писать, не хочется никого обидеть. Любовь - она многие грехи списывает. Так что - если любовь - то тогда конечно. Но уверен ли ты, что это настоящая любовь? Не перекроет ли ее однажды другое (негативное) чувство, вызванное тем, что ростишь не своего ребенка от женщины которая... Ладно в общем. В таких делах я не советчик, слишком уж я консервативен. Прошу прощения заранее. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Не перекроет ли ее однажды другое (негативное) чувство, вызванное тем, что ростишь не своего ребенка от женщины которая...Вот поэтому-то я и завел тему эту... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
искатель писал(а): Я писал(а):
хм... 19-2-9мес= почти 16 лет Лина - аналогично. не понял ![]() |
Если уже щас (на берегу) есть сомнения, то нечего в омут соваться.
У людей в начале все идеально, а потом все равно расходятся, а тут такой багаж. Кроме того, будете жить, возможно тебя уломают усыновить ребенка. Потом тьф-тьфу конечно - разведетесь, так ты еще алименты на содержание несвоего ребенка будешь платить. А сколько ты зарабатываешь? А сколько она (хотя, с двухлетним ребенком на руках, она скоре всего в лучшем случае в декретном отпуске, или вообще ни дня нигде не работала и образование у нее в лучшем случае - техникум)? Кем она сможет стать? А кем ты хочешь стать? И не помешает ли тебе ни с того ни с сего обретенная полновесная семья добиться в жизни тех высот, которых ты достоин? А жить где будете? Если с родителями, то это добровольная пытка. На долго вас не хватит. Если есть отдельное жилье, то посчитай свою (единственную в семье зарплату, вычти из нее квартплату, расходы на содержание ребенка, на поесть, на приодеться и посчитай сколько останется). Про пиво по выходным с друзьями можешь забыть. Хотя опять же, это все с моей, циничной, точки зрения. Любовь говорят все преграды сминает. Удачи вам троим. Она вам понадобится. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Жениться, я еще пока не собираюсь _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
фи, какая гадость
типа - куда ты суешься, парень, тебя ждут такие "сюрпризы" Цитата Кем она сможет стать? А кем ты хочешь стать? И не помешает ли тебе ни с того ни с сего обретенная полновесная семья добиться в жизни тех высот, которых ты достоин? типа - она с ребенком как якорь тянет ко дну???? а как же подвиги ради любви?? а как же благородные порывы ради любимой женщины?? вы о чем, искатель?????? |
Иван писал(а): Жениться, я еще пока не собираюсьтогда нехрен и темы заводить... а тем более - обнадеживать девушку. лучше не тратить ее время, а отпустить на свободу, дабы она смогла самостоятельно (не опираясь на хрупкое и безответственное плечо мужчины) устроить свою личную жизнь Последний раз редактировалось: Я (2005.07.14 15:41.09), всего редактировалось 1 раз |
Я писал(а): пока не собираюсь_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
опа. я чёт пропустил? Лина и вдруг про женитьбу? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я писал(а): тогда нехрен и темы заводить... а тем более - обнадеживать девушку. А что, штампик в паспорте обязателен для совместного проживания? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А что, штампик в паспорте обязателен для совместного проживания?Я думаю нет... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Я писал(а): а как же подвиги ради любви?? а как же благородные порывы ради любимой женщины?? порывы куда?, для чего? Девушке с ребенком порывы не нужны. Ей надежность нужна, тепло и уют в доме. А обеспечивается это деньгами. Надежность еще конечно от самого мужчины зависит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Надежность еще конечно от самого мужчины зависит.Я бы сказал от желания мужчины обеспечить надежность. Прочный тыл, тсзать. Ибо этот самый тыл, IMHO, и есть то, ради чего люди живут совместно _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): тепло и уют в доме.а это от женчины в большей степени зависит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
чтобы тепло было, надо комуналку платить, чтобы уют был - надо мебель стильную и красивую иметь. на все нужны денюшки, чтоб им.
Когда уже коммунизм наступит? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
уют от комфорта отличаем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |