Тоже поздравим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И неоднократно!!! _________________ Йа - водоросль. |
это кто?
ну все равно э хе хееей _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю, Шурег! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Кажется вот так
Tuwgan küniňmen kuttıktaymın! Bakıt pen sêttilik tileymin! Или так Поздоровляю з днем народження! или так С днем рождения! Или все таки так "Саня зпт с днем рождения вскл двтч минус скб скб скб скб" |
зобанте предыдущего оратора за мат в открытой ветке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я старался, готовился. Столько Мбайт и мега секунд потратил в поисках |
Сходил купил бутылочку пива, минидвухсполовинойлитровочку. За тебя, Шурик!
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С ДР!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
sm
кстати, гугль определил Ваше первое послание как малайский языг. Шурег - малаец?!?!?! Еще раз будь! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Незнаю что он там определил но вот здесь http://www.google.com/search?hl=ru&q=Tuwgan+k%C3%BCni%C5%88men+kutt%C4%B1ktaym%C4%B1n%21+Bak%C4%B1t+pen+s%C3%AAttilik+tileymin%21+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= А хотя Шурику лучше знать |
поздравляю! |
sm
Есть _более_ приятные сервисы http://translate.google.com/translate_t#auto|ru|Tuwgan%20k%C3%BCni%C5%88men%20kutt%C4%B1ktaym%C4%B1n!%20Bak%C4%B1t%20pen%20s%C3%AAttilik%20tileymin! _________________ Йа - водоросль. |
sm и Dio - флудеры. Куда смотрят админы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я просто пытался понять, куда sm послал именинника! Сами знаете, связь и все такое... . Шурег, я еще раз за тебя стопочку тяпну! _________________ Йа - водоросль. |
Leon
А ты не смотри. Мы его просто поздравляем Dio Пусть оно звучит как угодно, главное от души. З.Ы. Сам разберется и у казахов спросит. Пойти что ли тоже за его здоровье на ночь тяпнуть стопочку. |
Поздравляю, УРА. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю |
Саша, с Днём рождения тебя!!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Dio
Понял, наверное нужно было написать в таком виде Туган кунiнмен куттыктаймын! Бакыт пен саттiлiк тiлеймiн! Leon Мы тут немного пообщаемся, ты только не ругайся. Да, Шурик с днем рождения! Пойти стопочку тяпнуть еще раз за твое здоровье. |
всем большое спасибо., спасибо за то, что Вы есть и не забываете меня.
P.s. Скоро буду чуваком из вашей сети. |
silitra писал(а): Скоро буду чуваком из вашей сети.фигассе куда К+ добрался!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения, всего самого наилучшего |
и йа поздравляю _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
и йа присоединюсь к поздравляющим!!! хоть и с опозданием ))) |
лучше поздно)
Шурик с Днем варенья!!!!!!!! _________________ |
Поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |