Цитата
Новости Мегафон Июнь-2005 Количество абонентов оператора мобильной связи «МегаФон-Урал» превысило 2 000 000 человек. С начала работы сети в июле 2002 года, МегаФон-Урал демонстрирует высокую динамику роста абонентской базы. Если первый миллион абонентов был подключен за 2 года работы, на подключение второго миллиона понадобилось уже менее года. «Два миллиона абонентов – это не просто веха в развитии компании, — комментирует событие генеральный директор ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» Александр Арнаутов. – Это люди, которые доверили нам свое мобильное общение. Это гордость и самый яркий показатель качества работы оператора». Сегодня МегаФон-Урал предоставляет услуги в 11 субъектах Российской Федерации - в Свердловской, Челябинской, Пермской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком и Коми-Пермяцком АО, Удмуртской Республике и Республике Коми. Все эти территории объединены в единое безроуминговое пространство. МегаФон-Урал работает как над расширением территории предоставления услуг, так и над улучшением качества связи. В настоящее время в сети «МегаФон-Урал» работают более 10 коммутаторов, постоянно увеличивается количество базовых станций. Оператор предлагает оптимальные тарифные решения для любой группы абонентов, с учетом всех возможных особенностей: стиля мобильного общения, образа жизни и уровня доходов. Абонентам компании доступен широкий спектр дополнительных услуг и сервисов, в том числе услуги GPRS, MMS, EDGE. В секторе обслуживания абонентов компании работают единый справочно-информационный центр, 16 собственных центров обслуживания абонентов. Дилерская сеть насчитывает более 1,5 тыс. точек продаж. «Поздравляем с 2 000 000 абонентом всех существующих и будущих абонентов компании, а также сотрудников ЗАО «Уральский Джи Эс Эм»» - говорит генеральный директор ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» Александр Арнаутов. Справочная информация: ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800, имеющий лицензию на всю территорию России. В настоящее время услугами МегаФона можно воспользоваться в 73 регионах РФ. Количество абонентов общероссийской сети «МегаФон» сегодня более 17,2 млн. человек. В Укрупненном Уральском регионе интересы оператора «МегаФон» представляет ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». 11 регионов РФ объединены оператором в единое безроуминговое пространство. На сегодняшний день клиентами компании являются более 2 000 000 человек и тысячи предприятий Уральского региона. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Тока колич-вом кач-во задавили!!!!! |
А ещё эти два миллиона бегают из сети в сеть и всем портят качество. Сидели бы на мегафоне, да радовались _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это сладкое слово, халява... . _________________ Йа - водоросль. |
Интересно.... а пользователи канализации - это абоненты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ругать Мегафон - это что, модно?
Может, он и плохой, даже очень плохой, но, видимо, недостаточно, чтобы обанкротиться. Конкуренты-то ведь есть.... |
А кто его ругает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я смотрю, порталы не закрываются?
Мегафон и тут теперь не сахар. Виной всему белые ночи, мать их. |
белые ночи влияют на мощьность бээсок? |
Sels писал(а): Мегафон и тут теперь не сахар. Виной всему белые ночи, мать их.Блин, Селс, ты точно "хорошо там, где нас нету". Какие у тебя проблемы с мегафоном ТУТ? Я каждый день минут 60 наговариваю, проблем нету. Неделю жил в Шадринске, тоже звонил без проблем. |
он ночами может белыми разговаривает, а ты днём. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Факир, вй!
Связь рвецца ночью часто. Но "сеть занята" появляется очень редко. |
В чера ночью разговаривал с 00:15 до 1:30, потом ещё с пол-третьего до пол-четвёртого. Никаких прерываний и шумов. Качеством связи ночью доволен! А вот днём сплошной хруст в трубке. |
Попробуй поразговаривать часа в 3 ночи. Будешь удивлен качеством связи _________________ Йа - водоросль. |
В 3 часа основная масса занимается благородным делом- здоровым сном, а некоторым, как я неймётся. Вот они и балдеют по ночам от качества связи! |
в 16:00 надо. балдеть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дайте Мегафона на день, люблю, знаете, потрах..ся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |