ftp://192.168.3.33/pub/cinema/war.avi
Вот. Знаю, что много кто хотел его. Качесвто экранка, чёткость приличная, но цветность отвратительная. Дубляж и звук очень хороший. взято с хх.222 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
спасибо за фильм.
кино - норма. Правдо в книге барсиане были красного цвета и ели людей, а в фильме они людей просто убивают, и совсем не красные на морду. По мотивам балин. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а с другой стороны... идея осталась. при чем, не смотря на разницу лет этак в сто ничего не изменилось - как тогда была артилерия, танки самолеты, так и теперь то же самое, и точно так же (технология лучше, но та же) не могли ничего сделать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Судя по рекламе и время немного съехало.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да уж блин... война миров!
Правильно было сказано не война а истребление! Люди ж нихрена не сделали! И нифига не объясняется! С какого хера они начали болеть... Я мля думал там звёздные войны нах! А там... |
Я вот думал что щас всё они расскажут как эти х*ни оказались под землёй, как умерли, нафига им земля и т.д.
Некоторые говорят что День независимости лучше! Гы! Тут в фильме был момент когда Круз упомянул праздник "Словно 4-го июля" гы! Думаю не случайно. |
ывсе то ты замечаешь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нет ничего важнее мелочей (Холмс Ш.) |
Как снимали "Войну миров"
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3539#more-3539 |
Посмотрел. Непонятно, почему такая шумиха вокруг этого фильма. Дети, один идиот, другая истеричка. В самом начале всё остановилось, ничего не работает, но появляется крутой чувак с работающей видеокамерой. Местный кулибин отремонтировал машину, заменив соленоид. Остальные тупыыыыыые! И т.д.
А смысл? Где смысл? Бактерии наши друзья, правда до этого миллиарды человек положили. Тупое кино, но разрекламированное. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а книга? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А книга - это классика жанра. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
т.е. ей можно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Можно, если учесть, в каком году она была написана. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
странно. я считал что она ценится не тем, что там бактерии какие-то погубили марсиан. в первую очередь психология и т.п. в кино-то весь смысл остался простенький - что прилетели инопланетяне на какой-то ляд, постреляли и померли. раз уж в наше время перенесли действие, то могли бы посерьезней к делу отнестись. а так по смыслу фуфло какое-то получилось. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а так по смыслу фуфло какое-то получилосьПолностью согласен. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а у меня вопрос: зачем они отключили защиту? похоже защита спасала от бактерий... или она на самом деле кончилась после того как том круз в главном корабле тер.акт устроил? |
они кушали землян. а у кого сифак у кого трипак... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
о, дак человеческое мясо они всетаки усваивали!?
я думал они им только блевали |
Я про фильм, не про книгу.
Полсе фильма возникли вопросы - А вообще почему решили что это марсиане? - Сынок, то дебил дебилом, а в случае опасности моментально телепортируется к матери - Другие в Америке такие дебилы что авто починить только 1 смогли. (Судя по фильму у них аккамуляторы сели) - Там их (инопланетян) можно было по идее и коренными землянами назвать типа свалили на хрен за тридевять земель, а вернулись тут какие то людишки вовсю живут. Смысла бы больше получилось. - а когда у девочки приступ визга начался я вообще офигел, (похоже сказалось трудное детство и развод родителей ) Но потом в корзине девочка, успокаивает папу, схваченого за ногу щупальцем вылезщим из ануса, типа на папа связку гранат, я их с начала фильма в мишке таскала. Вообщем кино получилось ржачное, с кучей недомолвок и огрехов |
Да уж... девку эту задушить хотелось когда она орала! |
фильм гавно. где то мне попадалась на глаза фраза спилберга, типа, война миров будет фильмом-апофеозом моего творчества, фильм всей жизни и т.п. какая то у него хреновая жизнь видимо. ни логики в сюжете, ни смысла, тольк круз красавец конечно, но не 128 млн же на это все тратить. кг\ам. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): но не 128 млн же на это все тратитьИз них 20 заплатили Крузу, за то что засунули его с головой в жо.. в анус т.е. |
ArtFul писал(а): - А вообще почему решили что это марсиане? это по книге. в фильме просто инопланетяне _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir писал(а): Из них 20 заплатили Крузуты бы залез в такой анус за 20 зеленых лимонов? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я вообще не понимаю, за что актерам платят такие деньги??..
им предлогают 15 миллионов, а они ведь смеют еще отказаться. |
GECTOR писал(а): им предлогают 15 миллионов, а они ведь смеют еще отказаться.да вообще не говори - подонки одним словом |
andy ice писал(а): ты бы залез в такой анус за 20 зеленых лимонов?хе, кто бы хоть 1 лимон зелёных предложил? |
да нормальное кино (сколько бы косяков в нем не было).
Графика хорошая, фильм смотрится не без интереса. (Все же посмотрели - так ведь Так что - фильм лучше многих америкосовских фильмов. Его хотели сделать не интеллектуальным фильмом, а чисто зрелищным. Развлекуха для масс так сказать. Таким он и получился. Попсовый фильм. Разъясняю - вот вы попсу слушаете для чего?, - чтобы колбаситься на танцах. А слова в текстах кого-то волнуют? Да какие там нах слова скажете вы - любовь-морковь, вот и весь текст. Но колбаситесь все равно, потому что для этого умные тексты вам и не нужны. Так и этот фильм. Сплошная попса. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Про то что посмотрели, а как обсуждать фильм если ты его не видел?
Да, есть люди, которым фильм понравился в основном это те кто смотрел его в кинотеатрах. Следовательно спецэфекты рулят. А наезжать бы никто не стал если бы по другому назвали. А так раскрутились на чужой книге бабок срубили и довольны. Таких фильмов кучи Смотрели звездный десант, а книгу читали. Небо и земля. В фильме там этот весь звездный десант в виде мяса показан. А в книге то совсем про другое. Там они планету сотней солдат зачищали. В общем спорить о том удачен фильм, снятый по написаному произведен или нет, могут только авторы произведений А если вспомнить Джони мнемоник, дак произведение на 20 листков. а сняли клевый фильм, со своей атмосферой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |