У соседа трабл. Переустанавливали всё, включая винду. Кирдык видяхе или что то ещё можно сделать? |
если так
то память у видяхи 100% ёк. починить иногда можно, но ненадолго _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это может быть и не память...
если это Радеон какой нибудь, то возможно характерный для этого семейства атрефакт ядра, так и называется - шахматка. возможно - перегрев, возможно - дрова свежие надо. _________________ Раскрасим мир сами |
перегрев, да, возможно. но шахмтка - это память _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Еретик
не буду спорить - очень может быть что и память, но вероятность того, что это всё же ядро - имеетсЯ, и тоже не слабая) конечно если видеокарта не NV GF, а ATI даже самому интересно стало - как проблему решили _________________ Раскрасим мир сами |
у меня такое было с АТИ, да. вначале появлялась шахматка после минут 10-20 в игре любой с директИксом. поставил вентилятор от блока питания на видяху - пару месяцев нормально продюжило, потом снова началось. отдал на перепропайку памяти, еще с полгода проработало. потом совсем сдохло. пришлось новую покупать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
выкенул. новую купил. нвидиа была. |
Нвидиа или АТИ - без разницы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
когда они нормально работают - разница есть, а когда сгорели - то точно без разницы) _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |