Во вторник 4.11.2008 состоится праздничный эфир радио "Полюса".
Конкурсы, стол заказов, новости сети "Курьер плюс", подарки, призы, розыгрыши трафика и безлимитных тарифов, и много хорошей музыки. Начало эфира 20:00, не пропустите. Подключаемся сюда. http://stream.shadrinsk.net:8080/listen.pls Последний раз редактировалось: silitra (2008.11.04 14:40.22), всего редактировалось 1 раз |
ой!!! что это нафик!!!
отключилось всё. _________________ Через тернии к звёздам! |
Радио умерло _________________ Власть пингвинам!!! |
А со стола заказов читать будут поздравлялки???
И ответы с сайта... |
+1 |
а вот одна из моих любимых песен, молодцы! _________________ Через тернии к звёздам! |
Как приз получить? Только СМС?
ЗЫ Я только приехал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
организавали бы на сайте всё |
там всё организовано, что не хватает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Афтора сайта в студию.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
вопросы бы обновляли, или не вариант? |
feel
какие вопросы? говорите по-русски, если хотите чтобы вас поняли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
feel
поддерживаю) Добавлено спустя 20 секунд: http://polusa.shadrinsk.net/vopros/index.html _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
это к рджеям - они как хотят так и ведут эфир _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вопросы на конкурс.
но я так поняла, что там почти все через смс идут, а не на сайте. _________________ Через тернии к звёздам! |
неудобно... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
да да давайте на сайте обновляйте категоорию конкурсы |
andy ice Хреново ведут, особенно тот, у тоторого язык заплетается. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Принимайте заявки с сайта))
Иначе зачем там стол заказов??? |
принимают же, несколько раз сказали, что по заявкам. _________________ Через тернии к звёздам! |
стол заказов то работает на ура
вот конкурсы бы) |
конкурсы они как хотят так и обновляют. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мы как лучше хотим)
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: ой молодцы, заработали кокурсы |
А у меня, видимо, неформатный заказ((( |
~TiN@~
не переживай, мой что ни на есть форматный, но до сих пор нету. _________________ Через тернии к звёздам! |
а мою наверно найти не могут так если вдруг сюда заглянут... http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=27862 _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
не заглянут, будь уверен уже. _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Little_Witch писал(а): ~TiN@~
не переживай, мой что ни на есть форматный, но до сих пор нету. Ну ладно, будем ждать тогда |
Little_Witch
мечты сбываются |
моя песняяяя!!!!
урааа! спасибо!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |