Во вторник 4.11.2008 состоится праздничный эфир радио "Полюса".
Конкурсы, стол заказов, новости сети "Курьер плюс", подарки, призы, розыгрыши трафика и безлимитных тарифов, и много хорошей музыки. Начало эфира 20:00, не пропустите. Подключаемся сюда. http://stream.shadrinsk.net:8080/listen.pls Последний раз редактировалось: silitra (2008.11.04 14:40.22), всего редактировалось 1 раз |
проверяйте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ага, действительно интересно почему у нас не заходит. |
У мну все робит |
А у меня по-прежнему - нет _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Ммм проверил всеравно невозможно отобразить страницу. _________________ Власть пингвинам!!! |
сервер не найден... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Может быть там ограничение на количество подключений... ?
Хотя, чушь какая... У меня работает... Последний раз редактировалось: TINKA (2008.11.04 20:37.41), всего редактировалось 1 раз |
Есть контакт. |
все работает, все отлично слышно. только чего так в микрофон пфыкать... )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Всё у мя тож зарубило _________________ Власть пингвинам!!! |
Млин.... Звук и не пропадал! Я про http://polusa.shadrinsk.net/ - я должен увидеть что-либо по этому адресу? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): http://polusa.shadrinsk.net/ - я должен увидеть что-либо по этому адресу?у меня тоже невозможно отобразить страницу |
сайт радиостанции до сих пор прячется от моего взора _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
а у мну всё отображает _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig
Да ну их, пошли пиво пить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ишь чо, ишь чо творится средь бела дня!!! радио настраивай. _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA писал(а): пошли пиво пить.на эфир штоле? |
Ах....афигеть! Открылась http://polusa.shadrinsk.net/ . Не прошло и полгода. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ээх у меня как не было, так и нету.... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
пожелание ведущему - не плеваться в микрофон. |
Щас говорили про подарок в 200 метров трафика для лимитчиков, а в списках нет такого. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
была ошибка в ДНС, как чистить кэш в курсе?
вариант 1: остановить сервис DNS-клиент запустить сервис DNS-клиент вариант 2: в командной строке ipconfig /flushdns вариант 3: перезапустить комп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLEGA писал(а): 200 метров нет такого приза. для безлимитчиков 200 есть - оплата или что-то такое. в мегабайтах самый маленький приз 1 гигабайт халявного трафика _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Благодарю) 2й вариант работает) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
только что точно говорили про 250мб трафика |
Twig писал(а): только что точно говорили про 250мб трафикаВот именно! Про лимитчиков! Какой смысл ЭТО дарить анлимщикам? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
песни отпадные, видимо решили удовлетворить потребности попсовщиков. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну вот, уже появился приз в 250 метров.
Добавлено спустя 56 секунд: Little_Witch, Twig пойдемте гулять? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
друг вы наш драгоценнейший, какие гулянки, диссертация в самом разгаре!!! в самом! _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA
да добавили. говорили в начале, что призы могут добавляться, добавили еще призов. а то, что меги разыгрывают - не все безлимитчики, для безлимитчиков тоже призы есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |