Пеппи
Около макдональдса скорость около 4 мбит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 13:15.47), всего редактировалось 1 раз |
Что ночь хорошо закончилась, а то могло быть очень плохо. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ничего... даже как-то неправильно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
прекрасные выходные... и рядом он... больше ничего и не надо... |
Солнечный зайчик писал(а): больше ничего и не надо...ага.... верю ![]() доделала санкнижку... сама не верю))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Пришел таки долгожданный подарочек от Микрософта. Изумительной ценности и актуальности материал _________________ Йа - водоросль. |
Еееее.... выспалась наконец-то))))
Спать легла вчера в седьмом часу, сейчас встала, а на телефоне входящие звонки, и ни черта не помню о чем с кем разговаривала ![]() |
все идет по плану.... ![]() |
принимаю участи в создании call-центра... блин... прикольно.... |
наконец то работы в квартире сдвинулись с места и наконец то разрешился вопрос с одним сантехником, благодаря которому однодневный ремонт превратился в четырехмесячные хождения по мукам
давно надо было тему завести _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): давно надо было тему завестикакую тему? |
сходила на фото выставку на вин завод современного исскуства ![]() |
Olga писал(а): сходила на фото выставку на вин завод современного исскустваможно подробнее? что это такое: вин завод современного исскуства _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
современный завод искусственных вин ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Весы
ВИНЗАВОД - Центр современного искусства г. Москва ВИНЗАВОД - комплекс промышленных построек (старинные цеха, дегустационные лаборатории, лофты и винные подвалы), расположенный в районе Сыромятников (в пяти минутах от ст. метро "Курская"). Общая площадь - 20.000 метров. На территорию можно попасть как с Садового кольца, так и с набережной Яузы. В помещениях старинного пивоваренного завода "Московская Бавария" (впоследствии - винного комбината) располагаются: 3 крупных выставочных зала, авторитетные московские галереи: XL, Айдан, галерея М&Ю Гельман, Риджина, Проун, и Ателье №2, фотогалереи Победа, Photographer.ru и FotoLoft, дизайн-студии, мастерские художников, залы RIGroup (филиал Московского Дома фотографии), концептуальный магазин Cara&Co, школа стилистов ПЕРСОНА. В скором времени откроются арт-бары и кафе, дизайнерские, книжные и музыкальные магазины. Проектом предусмотрена также открытая площадка, предназначенная для проведения разнообразных культурных мероприятий: концертов, фестивалей и презентаций. Сформированный по принципу "арт-кластера", центр современного искусства ВИНЗАВОД концентрирует лучшие творческие ресурсы города и создает принципиально новую, привлекательную для широкой публики художественную среду. Во многих мегаполисах мира подобные центры являются неотъемлемой частью современной культурной жизни. |
Dirty Dancing на английском ![]() |
уууууу, ну с таким раскладом нада "ликерке" перенимать опыт, новый бизнес-план рисовать. создавать среду _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): уууууу, ну с таким раскладом нада "ликерке" перенимать опыт, новый бизнес-план рисовать. создавать среду![]() там где белое вино производили - белый зал.. а где красное - красный.. |
корзина с хурмой и виноградом
так красиво и вкусно )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Помирились мы ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
планируется новогодний корпоративчик с выездом на базу отдыха в Н.Тагил на 2-е суток... ![]() |
tigra писал(а): корзина с хурмой и виноградом
так красиво и вкусно )) кстати да- хурма попалась очч вкусная, и виноград я почему-то стала любить) а хорошего-новость)очень хочется, чтобы все получилось! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 13:15.00), всего редактировалось 1 раз |
самый трудный для меня экзамен сдала. Ура! Ура! ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): самый трудный для меня экзамен сдала. Ура! Ура! ![]() поздравляю) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
aquamarine
Поздравляю! Сбылась давняя мечта. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
aquamarine писал(а): самый трудный для меня экзамен сдала. Ура! Ура!Ура ! ![]() у меня кофе с коньяком _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гелла
Далила tigra спасибо ![]() _________________ И один в поле воин. |
побрился ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |