есть у каво нить игра Singles ? очень надо ! |
жанр? |
Фигня...Жалкая пародия на симсы...но ригинальная...вещей мало...действий не густо...можно вообще персонажем не играть он даже не умрёт... |
Смысл игры - флирт!
Ps Сам не гамал. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Не обойдется без достойного сиквела и самый удачный клон The Sims Singles: Flirt Up Your Life. Анонс второй части проекта, посвященного любовным приключениям и отношениям полигональных человечков, состоялся 14-го февраля. Удачное совпадение, не правда ли? Компания Deep Silver сообщает, что релиз проекта под названием Singles 2: Triple Trouble состоится на РС уже в мае этого года. Однако это относится только к европейской версии игры. Про возможность выхода Singles 2: Triple Trouble в Северной Америки пока ничего неизвестно. Игровой процесс не претерпит существенных изменений. Единственное коренное отличие состоит в том, что нам наконец-то разрешат выйти из дома и приступить к полноценному исследованию окружающего мира. Разумеется, персонажи обретут несколько новых возможностей, что сделает игру еще более реалистичной. На этом полезная информация пока заканчивается, но мы постараемся держать вас в курсе событий.
Адрес для закачки хttp://torrents.bt-gm.com/Singles.2.Triple.Trouble-RELOADED_bt-gm_EFNet.torrent - 628 метров!!! _________________ Йа - водоросль. |
хех. а что ссылки на фтп не нашлось? тока Torrent? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну поищи сам. Если сильно нада. Мне симы нивкуда не уперлись. _________________ Йа - водоросль. |
Ins'ka писал(а): есть у каво нить игра Singles ? очень надо !У меня есть!! (игра таксибе но поначалу поиграть можно!!!) |
можешь мне скинуть её ?? |
Ins'ka писал(а): можешь мне скинуть её ??Куда скинуть???(желательно фтп) |
ftp://v9.shadrinsk.net сюда скинь !!!! |
Ins'ka писал(а): ftp://v9.shadrinsk.net сюда скинь !!!!Ладно!(за одно тока извеняюсь установочного образа нету ) я скину архив с устоновленой игрой потом разархевируеш! |
я скачал её в игру захожу , нажимаю новая игра , он ошибку выдаёт , у тя такова не было ? |
у меня все нормально работает!! |
у брата взял её уже ))0 |
игра найдена. тема закрыта. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |