Кто же станет чемпионом? Что же нас ожидает? Вторая звезда, дубль Зенита, или возвращение ЦСКА, а может Локо? (Голосование не имеет даты окончания 609) |
Зенит |
|
32% |
[ 29 ] |
Спартак |
|
21% |
[ 19 ] |
ЦСКА |
|
20% |
[ 18 ] |
Москва |
|
0% |
[ 0 ] |
Сатурн |
|
0% |
[ 0 ] |
Динамо |
|
2% |
[ 2 ] |
Локомотив |
|
14% |
[ 13 ] |
другой клуб |
|
8% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
Elst0oN Заслуженный писатель
Статус: Offline
из сообщения форевер можно уже сделать вывод.зачем так писать?ведь знаете же что сейчас начнутся демагогии..
п.с. я счет знаю и мне пофиг,смотреть матч зная счет или нет ) |
Бенито Хименез Заслуженный писатель
forever Писатель
Да... Спартак вчера просто косьтми лёг ради победы.
Хорошо, я ещё в записи смотрела, это же сдохнуть такой матч в прямой трансляции смотреть!
Спасибо ребятам за убойный футбол. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Saver Заслуженный писатель
по моему им просто повезло. ЦСКА смотрелся мощнее и играл красивее |
Fleisch Запомнил кнопки...
Saver писал(а): по моему им просто повезло. ЦСКА смотрелся мощнее и играл красивее
этого в принципе не кто и не отрицает, у СПАРТАКА просто заряженности и самоотдачи было больше |
MeSSeR Заслуженный писатель
Saver писал(а): по моему им просто повезло. ЦСКА смотрелся мощнее и играл красивее
Цска в прошлом году повезло, Янчик на последней минуте забил и счет стал 1-1, просто фортуна вернула долги спартаку.
Ну наконец то закончилась эта 7 летняя удручающая серия. Всех спартачей с победой |
MeSSeR Заслуженный писатель
Рубин станет чемпионом, к сожалению, полюбому, может даже сегодня( |
зато встряхнется наш чемп,это тоже плюс )не одни же минусы в том что клуб из Казани станет чемпом ) |
да почему же ничего не светит,чего вы раньше времени хороните команду )кто ставил на них до чемпа?никто! кто ставил в ЛЧ на всякие Клужи,БАТЭ и т.д.?никто,а они играют,и КАК играют!)так что всё впереди,нажеюсь в грязь лицом не ударят )
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Трансляцию матча 27-го тура премьер-лиги между подмосковным "Сатурном" и казанским "Рубином" в прямом эфире покажут на улицах Казани, сообщает "Советский спорт".
Табло Центрального стадиона города, где проводит свои домашние матчи "Рубин" будет установлено на вращающейся платформе, и его развернут "лицом" к Московской улице. Второе видеотабло, на которое будет выведена картинка с матча, расположено на проспекте Победы, что на Горках, одном из крупнейших спальных районов Казани.
Напомним, что после того, как в субботу ЦСКА проиграл "Спартаку", "Рубин" в случае победы над "Сатурном" досрочно станет чемпионом России.
Казань будет гулять сегодня |
Стрит Заслуженный писатель
Elst0oN писал(а): матч будут по телеку показывать или можно огласить счет?
будут в 22:50 по спорту,не говори лучше |
сатурн-рубин покажут в 21:50 |
сейчас для интереса почитал различные футбольные форумы,на счет чемпионства Рубина...все просто (извините за выражение) дерьмом поливают клуб в этом году,и сразу,безоговорочно ставят жирнейший крест на клубе в следующем году в еврокубках и скорбят о потере национальных очков...да что такое то,радоваться надо,имхо.наконец-то гегемонию московских побед прервали!2 года подряд чемпионом становится клуб не из Москвы,да более того,даже не из области!не верю я в то что вот так долго,кропотливо построенная команда может рассыпаться за 1 год и в следующем сезоне поплыть...как назвать такое отношение?зависть может? мне это непонятно... а в Рубине(хотя грех наверно выделять кого то одного из этой Команды с большой буквы) хочется выделить Семака,думаю всем и так понятно за что,просто восхищаюсь этим игроком)
п.с. очень надеюсь что наш форум обойдет это грязеполивание новоиспеченного чемпиона,давайте порадуемся за интригу следующего чемпионата и просто за ту работу,проделанную в Казани) |
чёт вроде это самая стабильная команда за последние несколько лет |
В составе чемпиона России только один игрок сборной России. Неприятно. И вообще, не вызывает Рубин симпатии почему-то. |
kiff Освоившийся
Хочу чтоб Локо сместил Амкар,хотя это маловероятно(( |
Бенито Хименез
разве?Адамов,Рыжиков тоже сборники,пусть и не такие основники как Семак,но факт есть факт,сборники) |
Elst0oN
Да какие они сборники.. Нападающий, который один раз вышел на поле, причём неудачно и третий-четвёртый запасной вратарь. Нехорошо это. |
там потенциальных сборников несколько |
rabb1t приписка
Рубит по праву завоевазл чемпионтство патамучто претендетнов кроме него нету.Это будет уроком Цска ,Спартаку, Зениту и Локо.Будет над чем подумать |
вот и я про это,это означает что следущий сезон будет куда более интересным в плане борьбы за первое ) надеюсь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|