а вместо 259го - Том Круз ![]() _________________ Об этом я подумаю завтра... |
а откуда цифры? |
Бушман писал(а): а откуда цифры?Первый,второй .... и т. д. ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Я наверно тоже считать неумею, потомучто Памелла Андерсен так и невыходит! ![]() |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra прикольно ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): tigra прикольно )аха , люблю смотреть на такие картинки )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
В какую сторону крутится девушка?
http://rh.foto.radikal.ru/0707/d0/5149773fbb5a.gif |
First
по часовой ? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
а у меня против ![]() посмотри внимательней |
First ааааа жэсть
клева ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
супер! самое оно...- настроение.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
tigra
класс! действительно, хорошая картинка _________________ Об этом я подумаю завтра... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лет через 5-10 вообще никого из фронтовиков не останется, печально ![]() война это конечно плохо, но это самое яркое событие в жизни целого поколения. и о чем щас думает этот старик нам никогда не понять. вот ведь какие мысли появляются, глядя на такие картинки, а вспоминают о фронтовиках 2 раза в год |
наша жизнь быстротечна ...
tigra
мы тут повторяем беду бузилки. Многие просто не успевают увидеть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ясно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не могу равнодушно смотреть на такие фото...старость... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |