Кто знает как сделать шрифт в кс стандартным?я ставил 35 версию кс чтобы поиграть на deagle.ru у меня потом после этого шрифт стал очень маленьким и некоторые слова на русском,переустанавливал уже раз 5,всё удалял что можно,нечего не получается,там из-за steam'a какого то кажется,знающие люди подскажите что делать?Очень хочется стандартный шрифт
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: стойт щяс кс с cs.shadrinsk.net,всё та же фигня( |
а мне нравится такой шрифт _________________ aka HELENBLU |
английскую TF2 поставь |
char писал(а): английскую TF2 поставь эт как,поподробнее пожалуста |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=25237
ставил русскую - тоже шрифты в КС попортились, с английской - вернулись. |
char
а чё она на кс повлияет чтоли?) |
ога, влияла почему-то
еще можно попробовать ветку в реестре удалить: HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve |
char писал(а): HKEY_CURRENT_USERа где она находится?я блин незнаю,в инете тоже так писали,и что потом помогло токо я незнаю где эта папка |
вот ветка реестра с english'ем, щелкни, можь поможет
Последний раз редактировалось: char (2008.11.02 14:56.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
char
просто оооооооооооогромнейшие спасибо!!!!!!!! ваще очень сильно мне помог спасибо!!!!!Реестр проконал!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |